Marc (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber dennoch gepflegt und gut in Schuss. Sauberkeit ist absolut in Ordnung. All-Inclusive mit den üblichen Leistungen. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland, aber auch viele aus Russland. Das Simantro ist ein typisches Familienhotel! Nutzt den öffentlichen Strand nebenan!

• Ausstattung ok, einige deutsche Fernsehrprogramme, Minibar und Klimaanlage.

• Gut
  • Ein großes Restaurant, in dem es zu den Stoßzeiten natürlich laut zugeht. Kein Wunder wenn ca.100 Familien mit ihren Kinder essen, dennoch gab es kaum Wartezeiten und auch das Tassenproblem wurde meist schnell gelöst. Mit Angebot und Vielfalt waren wir wirklich zufrieden.

• Gut
  • Personal ist überwiegend freundlich und gibt sich auch Mühe Probleme zu lösen. Mit der Reinigung waren wir zufrieden. Deutsch wird an der Rezeption fließend gesprochen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Thessaloniki etwa 1,5 Stunden. Hotel liegt im Naturschutzgebiet von Sani und ist deshalb recht abgeschieden. (Busse oder Mietwagen sind natürlich verfügbar.) Dafür entschädigt der herrliche kinderfreundliche Strand mit dem klaren und wramen Wasser!

• Gut

Wir lagen meist am schönen Strand, wo man gegen Pfand Auflagen und Handtücher erstehen konnte. Leider ist der Starnd für das ausgebuchte Hotel recht klein gewesen, doch gleich nebenan konnte man es sich auch am öffentlichen Strand bequem machen. In den zwei großen Pools und im Hallenbad ging es recht beschaulich zu. Freizeitaktivitäten werden direkt angeboten, die Animation und den Kinderclub (deutsche Begleitung) haben wir nicht in Anspruch genommen. Beides wirkte sehr kompetent und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise