Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Junges Team super nett

Zimmer freundlich eingerichtet und sauber, Toilette und Bad getrennt was uns sehr gefallen hat Zimmerpersonal sehr freundlich reichhaltiges Frühstücksbufett auch Lunchpackete möglich und Abendmenu sehr reichhaltig und schmackhaft Handy Erreichbarkeit ist gut , Reisezeit Juni für Wanderer noch etwas früh, da noch nicht alle Hütten geöffnet hatten, Ab Juli für Wanderer ok.

• Schöne geräumige und vor allem saubere Zimmer, Bad Toilette getrennt, wenn gewünscht Balkon vorhanden, ansonsten alles wie in der Beschreibung vom Hotel

• Essen und Trinken war sehr gut. Frühstück war reichhaltig und das Abendessen wartete sogar mit vier Gängen auf. Die GROTTENBAR lud abends zum gemütlichen Absacker ein, woman sich bei einem tollen Team richtig wohlfühlen konnte.

• Personal ist super freundlich, das junge Team ist immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir fühlten uns vom ersten Tag an in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wanderrouten wurden uns empfohlen sowie Kartenmaterial gab es kostenlos.

• Alles sehr gut zu erreichen durch Busverbindungen auch vom Hotel aus Wanderungen möglich

• Wellness
    • Sport

Leider kein Pool, aber Grottenbar entschädigt dafür vollkommen in der Unterhaltung

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness