Wir waren September 2009 für 2 Wochen in Hotel Silvretta. Es hat uns sehr gut gefallen. Von der in der unteren gelegenen Nachtbar haben wir nichts gehört. Und dazu gesagt, hat es unseren Hund, der sonst keine lauten Geräusche leiden kann , nicht gestört. Also äußerst empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!! Empfehlenswert! Homepage: http://hotelsilvretta.at/
Unser Zimmer war geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Duschkabine und WC waren perfekt und alles war sehr sauber. Also der Status 3 Sterne ist total verdient!!!
Das Hotel Silvretta bietet Halbpension an. Wir haben dieses genutzt und sind sehr zufrieden gewesen. Als Abendessen wird ein 3-Gänge-Wahlmenü und Salatbuffet angeboten. Dieses hat jede Bedürfnisse erfüllt, da es immer exzelent gewürzt und hergerichtet war.
Die Belegschaft des Hotels, einschließlich Küche, ist sehr freundlich und erfüllt die Wünsche der Gäste absolut und schnell. Die Eigentümer sind besonders hundefreundlich.
Das Hotel Silvretta liegt direkt im Zentrum von Kappl und genau an der ruhigen Hauptstraße, somit super einfach zu finden - ideal gelegen für alle Ausflugsziele, ob wandern oder Skipiste.
- Wellness
- Sport