Luise (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Hotel Silvretta

Gut

das hotel ist neu ausgebaut und renoviert mit einer großen sonnenterrasse auf dem dach. einfach traumhaft die aussicht über das paznauntal also der urlaub hat uns sehr gefallen. für den preis war alles mehr als wir erwartet haben. und können nur weiterempfehlen hier urlaub zu machen.

• die zimmer sind neu, groß und geräumig. Spiegel ist auch vorhanden. sowie ein tisch und zwei stühle. und siehe da sogar auch ein bequemes bett was stehts frisch bezogen war.

• Gut
  • beim abendessen gibt es nix zu meckern das 5 gang menu war reichlich und geschmacklich einwandfrei. zu dem muss man sagen das die preise für getränke wirklich sehr annehmbar sind

• Gut
  • die zimmer sind jeden tag 1a gereinigt. die bedienung war stets hilfsbereit und freundlich.

• im winter wahrscheinlich eine perfekte lage für skifahrer und im sommer sind es 800 meter bis zur dorfmitte und zum bus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

die sauna haben wir nicht genutzt ist aber neu errichtet.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt