Mireille & Peter (61-65)
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe eigentlich nichts an dieses Hotel auszusetzen. Ich bin mit einer Busreisegruppe von 37 Personen aus Cuxhaven im April für 6 Tage hingefahren. Das Ganze wurde von RTS aus Oberhausen organisiert und ich war angenehm überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich im Dorf, nicht weit weg vom Zentrum. Zu dieser Jahreszeit (Nebensaison) waren viele Geschäfte, Pensionen, Restaurants, usw. zu, aber es hat uns nicht weiter gestört, weil wir im Hotel Silvretta alles hatten, was wir brauchten. Ausserdem waren wir jeden Tag unterwegs (Meran, St Moritz, die Pässe und Samnaun).Ein Mitarbeiter des Hotels, Markus, hat uns begleitet und durch seine kompetenten Erklärungen und seinen Humor dafür gesorgt, dass die Fahrten unvergesslich in unserer Erinnerung bleiben werden, aber auch dank unseres Busfahrers, Günther, der gekonnt und sicher durch die Berge gekurvt ist. Eine wahre Kunst! Zum Personal gehörten auch Anna und Claudius, superfreundlich, zuvorkommend und prompt. Ein Riesenlob auch an die junge Köchin, die wir leider nicht zu gesicht bekommen haben, aber ihre Sache sehr gut gemeistert hat. Das Essen hat immer gut geschmeckt und es war reichlich da (Menge und Auswahl). Zu den Hotelbesitzern kann ich nichts sagen, weil wir mit ihnen wenig zu tun hatten. Markus, Anna und Claudius haben sich um uns gekümmert und waren stets freundlich und geduldig, obwohl sie am Ende der Wintersaison hätten eigentlich genervt sein müssen. Sie erledigten auch alle anfällige Arbeiten im Hotel ohne Protest! Unser Zimmer befand sich ganz oben und war sehr geräumig. Ausserdem hatten wir einen Riesenbalkon mit einem wunderschönen Ausblick auf das Dorf, das Tal und die Berge. Zum Schluss muss ich noch erwähnen, dass das Hotel in allen Bereichen sauber war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2010