Peter (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlung, aber mit kleinen Mankos

Zum Hotel allgemein: Sauber, modern und gepflegt Mit der Silvretta Card kann man die Lifte einfach per Bus anfahren und nutzen. Sie lohnt sich, wenn man mehrmals fährt. Bei uns schon nach dem zweiten Tag. Auf den ersten Blick zwar teuer, aber wenn man jeden Tag mit Bus und Lift fährt ist sie absolut günstig. Preis/Leistung vom Hotel: Sehr gut bis gut!

• Sehr Sauber, sehr groß und angenehm, mit TV, aber leider kein Kühlschrank.

• Schlecht
  • Die Qualität störte uns doch recht. Es gab nur Obst aus der Dose. Frisches Obst war weit und breit nicht zu sehen. Salate waren in Ordnung. Ab und zu wurden die übrig gebliebenen Wurstsorten vom Frühstück als Wurstsalat am Abend verarbeitet. Ebenso die übriggebliebenen Brötchen zur Suppe. Der Koch meinte es ab und zu zu gut mit Öl und Fett. Getränke-Preise sind verhältnismäßig günstig. Leider gab es immer nur Weißbrötchen. Vollkorn wäre uns lieber gewesen.

• Freundlichkeit der Bedienung und fast aller Hotelangestellten ist sehr gut. (Bis auf Cheffin vom Haus- scheint eine Eigenart von ihr zu sein, die wahrscheinlich nicht böse gemeint ist)

• Die Lage ist optimal und nahe zu Ischgl und Galtür. Die Wanderumgebung ist einfach super und riesig- eine Woche sind hier zu wenig.

• Wellness
    • Sport