Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Zufriedene "Wiederholungstäter"

Sehr sauberes, kleines Hotel in einer grünen und blühenden Anlage, in dem hauptsächlich Stammgäste Urlaub machen. Überwiegend Deutsche aber auch vereinzelt andere Nationalitäten. Drei angemessene Sterne für dieses Hotel. In diesem Jahr hat das Personal im hauseigenen Hamam gewechselt. Zu empfehlen ist es unter der neuen Leitung unserer Meinung nicht mehr! Es ist teurer geworden und wer in die falschen Hände gerät, hat schon verloren. Wir mussten an eigener Haut erfahren, dass man auch falsch massieren kann! Wunde Haut die tierisch brannte war bei uns das Resultat. Auf den Wunsch doch bitte etwas "softer" zu massieren wurde nur geantwortet, dass dies schon sanft sei und wie zuvor weitergemacht. Und wir waren nicht die einzigen, denen diese Massage nicht gut getan hat. Am besten bucht man das Hamam bei Manuela drüben im Basar. Zollfreier Einkauf ist auch noch nach der Landung in Antalya direkt am Gepäckband möglich. So. z. B. die 1 L. - Flasche Bacardi für 15,- Euro. Allerdings sind die Zigaretten im Flugzeug günstiger (eine Stange L&M für 13,- Euro)!

• Gut
  • Angemessen groß. Sehr sauber. Safe 1,--Euro pro Tag. (Nein, es gibt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer und somit auch keine Minibar. Steht aber auch nirgends im Prospekt!!)

• Gut
  • Das Essen war wie immer lecker und absolut ausreichend. Sehr zu empfehlen ist die Hühnersuppe als Vorspeise, bzw. gegrillte Forelle, Hähnchendöner, selbstgemachte Köfte! Wir sind immer satt geworden!

• Gut
  • Zimmerreinigung war sehr gut. Täglich neue Handtücher. Das Personal spricht überwiegend deutsch. Der eine mehr,der andere weniger aber die Kommunikation klappt dennoch. Zur Freundlichkeit gibt es nur eine Person zu erwähnen, die sich in diesem Punkt nicht mit Ruhm bekleckert. Ohne jetzt den Namen zu nennen (die meisten werden wissen wer gemeint ist) muss ich mir dann doch mal Luft machen. Nicht "nur" das er einen beleidigt (und das auch noch auf Deutsch) wenn man daneben steht, beim "kannst du Kleingeld wechseln" gab es dann auch noch Falschgeld zurück! Selbst ein kleines Mädchen hat er ohne Probleme zum heulen gebracht. Die Hotelleitung sollte in Zukunft dann doch ein Auge mehr auf solche Angestellte werfen.

• ca 600m vom feinen Sandstrand entfernt. Die Wassertemperatur im September beträgt ca. 26°C. Zum shoppen gehts dann links oder rechts rum. In beiden Richtungen finden sich nach wenigen Metern einige Geschäfte. Sehr zu empfehlen ist das Angebot von Manuela bei "Schöner Reisen"! So z. B. Hamam mit Ganzkörpermassagen inkl. Bring- und Holservice ab Hotel zum unschlagbar günstigen Preis! Ansonsten kann man mit dem Dolmus in die nächst größeren Orte zu den verschiedenen Bauernmärkten oder Basaren fahren.

• Gut

Am Strand und am Pool sind ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Sportlich aktiv kann man bei den verschiedenen "Wassersport - Anbietern" direkt am Strand werden oder man spielt bei dem Nachbarhotel beim Volleyball mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise