Das Hotel hat 88 Zimmer! Ist klein aber sehr fein!!! Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber! Man fühlt sich hier wirklich wohl!!! Es machen hauptsächlich deutsche Gäste in diesem Hotel Urlaub! In unserer Reisezeit waren 2-3 polnische sowie 2 türkische Familien da! Es war alles sehr friedlich und harmonisch! Das All-inklusiv Angebot ist mehr als aus-reichend! Wer hier nicht satt wird, dem ist leider nicht zu helfen! Diese Hotel ist "Erholung pur"!!! Deshalb waren wir schon zum 3. Mal da! Zum telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte kaufen (50 Einheiten für 3 €) - ist in jedem Fall günstiger als per Handy! Die Dolmus-Preise sind auch sehr moderat - Kumköy 1,25 € p. P., Side - 1,75 p. P. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Hotel! Haben absolut nichts zu mäkeln!!! Kommen nächstes Jahr im September wieder!!! Aber wir werden uns gut überlegen, ob wir noch einmal mit GTI-Travel verreisen werden. Unser Rückflug ging, aufgrund Überbuchung des Fliegers, leider zu einem anderen Flughafen - mit anschließendem Bustransfer zum Heimatflughafen! Das kommt bei dieser Reisegesellschaft leider zu häufig vor!!! Ich weiß nicht, ob wir uns das noch mal antun!
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend! Der Schrank bietet viel Platz und die restlichen Kleinmöbel haben auch genug Ablagemöglich-keiten! Es ist alles in einem guten Zustand und sehr sauber! Die Klimaanlage ist prima! Das Fernsehen bietet 5 dtsch. Programme! Das Bad und der Balkon sind ebenfalls klein - aber mehr braucht man im Urlaub nicht! Zum Schlafen, Duschen und Handtuch trocknen ist perfekt!!!
Frühstück und Abendessen gab es im Hotel-Restaurant, das Mittagessen wurde an der Strandbar eingenommen! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist wirklich ausreichend! Wie schon gesagt, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Wenn ich ein 12m langes Buffet haben möchte, muss ich ein 5 Sterne Hotel buchen! Da kann mir aber auch keiner garantieren, ob es genießbar ist! Uns schmeckt es im Silver immer sehr gut! Auch wenn es oft Pommes, Nudeln und Reis gibt, uns zwingt ja keiner, das immer zu essen, oder? Es gibt Hähnchen, Pute, Döner, Fisch, Gemüse in allen Variationen, ein umfangreiches Salatbuffet und die Auswahl an Nachtisch wird auch immer größer! Mehr braucht man nicht! In diesem Zusammenhang einen Gruß an den Koch und vielen Dank für das fantastische Kartoffelpüree! Im Restaurant und an der Strandbar ist ebenfalls alles sehr sauber!
Das Personal ist super-nett!!! Die Deutschkenntnisse sind bei einigen zwar nicht so gut, aber mit "Händen und Füßen" klappt das auch! Man wurde immer freund-lich und mit einem Lächeln begrüßt! Alle waren sehr flott, so dass man immer einen freien und sauberen Tisch hatte! Die Zimmer wurden täglich gereinigt! Es duftete immer herrlich sauber darin! Jeden Tag frische Handtücher und immer wieder neu dekorierte Betten! Echt super!
Bis zum Strand sind es ca. 600 m (genau mag ich mich da nicht festlegen)! Ein angenehmer Spaziergang! Wer ein wenig "fußfaul" ist, kann auch mit dem hoteleige-nen Shuttle-Bus fahren! Wir sind immer gelaufen, denn bei dem guten Essen hat die Bewegung echt nicht geschadet! Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, aber es lohnt sich, mal nach Gündogdu zu laufen! Dort gibt es ebenfalls schöne Geschäfte und die Memoli Bar ist auch zu empfehlen! Wer noch mehr shoppen möchte, sollte mit dem Dolmus ins 7 km entfernte Kumköy fahren! Da gibt es alles, was das Herz begehrt!
Keine Animation! Einfach wunderbar! Man hat hier wirklich seine Ruhe und kann sich super gut erholen! Kein Boccia- und Volleyball-Geschrei! Wassersport-möglichkeiten gibt es am Strand genug - wenn man Spaß daran hat! Der Strandabschnitt ist wirklich toll! Es sind genug Liegen und Auflagen da! Um ins Meer zu gehen, sollte man ein wenig nach links ausweichen! Dort gibt es nicht so viele Steine und Felsen im Wasser! Der Pool ist ebenfalls sehr sauber! Wird auch täglich schon sehr früh morgens gereinigt! An Liegen und Sonnenschirmen fehlt es auch hier nicht! Die Poolbar bietet immer ein schattiges Plätzchen! Hier gibt es um 16 Uhr auch Kaffee und Kuchen bei netter Musik!
| Infos zur Reise | |
|---|---|