Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel gute Leistung für wenig Geld

Wir waren nun nach 2 Urlauben 2009 zum 3. Male im kleinen Hotel Silver. Nach Aufenthalten in 4- bzw. 5 Sterne Anlagen war es für uns ideal, übersichtlich und völlig ausreichend vom Standard her. Haben das Zimmer wirklich nur für Dusche und Schlafen benutzt. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock (Haupthaus), welches zur Straßenseite lag. Sauberkeit sehr gut. Prima der neue Kühlschrank. Altersmäßig zieml. gemischtes Publikum, Kinder lockerten die nette Atmosphäre noch zusätzlich auf. Osteuropäische Miturlauber waren auch in recht großer Zahl vorhanden, waren nicht unangenehmer/lauter/trinkfreudiger als manche deutsche Gäste. Wir waren sehr, sehr zufrieden.

• Kleine Zimmer, unseres war leider völlig schmucklos. Ein nettes Bild würde den Eindruck verbessern. Klimaanlage funktionierte sehr gut, Duschbad reichte völlig. Angebracht wäre noch eine Ablage im Bad.

• Für ein kleines 3 Sterne Haus ganz toll. Meterlange Büffets können nicht erwartet werden. Wir sind tägl. sehr zufrieden gewesen. Die frischen Salate in reichlicher Auswahl haben uns wieder besonders gefallen. 2 mal gab es im Strandrestaurant gebratene Forellen, waren super. Fleischspeisen auch sehr lecker, gut gewürzt.Frische Pizza gab es auch jeden Tag. Kleines Manko war unserer Meinung nach beim Frühstück zu finden, das angebotene (besonders das dunklere) Brot fanden wir nicht so lecker. Na ja!

• Die Angestellten geben echt "ALLES"!!! Dabei noch gut gelaunt und locker. Wirkt alles eben familiär. Attila, Metin, Osman u. den anderen nochmal ganz herzlichen Dank für den tollen Service.

• Leider liegt das Hotel an einer lebhaften Straße, ich benutze Ohropax, damit komme ich "geräuschmäßig" gut klar.Strand zu Fuß in knapp 10 Minuten erreichbar, es fährt auch ein Shuttle. Läden reichlich vorhanden, Discothek in unmittelbarer Nähe. Viele Anbieter von Ausflügen in den Basaren, Preise sollten verglichen werden. Haben bei "Toller Reisen" einen schönen Tagesausflug nach Anlanya für 25€/Person gebucht, KEINE nervige Werbefahrt, hatten 45 minütige Bootstour und ein richtig gutes Essen am Dimcay inklusive, Besuch der Damlatas Höhle ebenfalls. Sind auch zur beeindruckenden Festung hochgefahren, sehr sehenswert.

Wir lieben diesen Strand!!!!! Vom Strandabschnitt des Silver einige Meter nach links laufen und steinlos in Wasser gehen, herrlich! Pool haben wir nie genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise