Das Hotel ist sauber, ordentlich geführt. Durch das familiäre geführte Hotel, findet man sehr schnell Kontakt zu den Gästen, zu den Eigentümern sowie zum Personal. Das Personal ist immer freundlich,zuvorkommend,und Sie bemühen sich ständig um Ihre Gäste. El Patron,( Der Chef) hat immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr für seine Gäste. Der Empfang ist stets freundlich und hilfsbereit. Jeder der in das Hotel geht, sollte einmal Hamman machen. Ein wahres Erlebnis. Mustafa, sowie die gute Özlem sind Profis. Durch Ihre wunderbaren Massagen bin ich wieder fit. Özlem , ich Danke Dir. .... Ich konnte meine Seele baumeln lassen. Die örtlichen Ausflüge sollte man im Hotel über den Reiseveranstalter buchen. Es ist zwar etwas teurer, aber der Ausflug wird zum Traum.
Die Zimmer sind einfach aber sauber. Keinen Kühlschrank. Der Safe sowie der Haarfön sind vorhanden. Ein Fernseher sowie eine Klmaanlage sind standart.
Das Restaurant ist sauber. Morgens und abends wird im Hotel als Buffet serviert. Mittags am Strand. Das Essen ist schmackhaft, es ist zwar einfach, aber man findet immer etwas. Wir fahren schon zum dritten Mal dorthin,und fanden es dieses Mal nicht so abwechslungsreich wie sonst. Wir haben den Inhaber daraufhin angesprochen. Er bestätigte uns dieses, und wird am Küchenpersonal für das Jahr 2o1o etwas ändern.
Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer sind einfach,aber zwecksmäßig eingerichtet. Tägliche Reinigung der Zimmer, Balkon, Bad sowie Schlafraum. Das Reinigungspersonal ist stets freundlich. Falls irgend etwas nicht in Ordnung sein sollte, wird sofort eine Lösung gefunden.
Das Hotel liegt etwas vom Meer entfernt, aber durch den Chattelbus kommt man schnell an den Strand. Für die Leute, die gerne Laufen, ist ein Gehweg von 1o Minuten nicht zuviel. Man ist ja im Urlaub. Beide Bazare von Colakli,rechts sowie links, kann man gut zu fuß erreichen. Um abdere Orte zu besuchen, fahren ständig Busse auf der Hauptstr. entlang.
Es gibt keine Animationen, aber diese suchen wir auch nicht. Am Strand finden Sie aubere Liegen und Auflagen,sowie am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|