Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank/Elke/Helmut/Karin (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Hotelanlage ( 2 Gebäude ), ca. 100 Zimmer, alles neu und super gepflegt. Hatten All.Incl., mit den Leistungen voll zufrieden, Essen reichlich und auch verschiedene Gerichte/Auswahl ( als Tipp: öfters mal draußen grillen - hat super geschmeckt ). Relativ viele Deutsche Urlauber, kommt daher sehr schnell in Kontakt. Auch für Familien mit Kindern ansprechend. Wie gesagt, ruhig mal was unternehmen, gibt viele Sachen, wie Ausflüge nach Manavgat, Kumköy, Neumann´s Beach Restaurant= am Strand Richtung Side laufen (manche laufen nicht gerne nachts ), die Harem´s Bar in Colakli, jeden Freitag Bauchtanz, und weitere Ausflüge, kann man ruhig bei der Reiseleitung buchen. Wir hatten doch immer knappe 40 Grad, also Achtung wegen Verträglichkeit. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen !!!

• Die Zimmer sind zweckmäßig, reicht für den Urlaub. Klimaanlage ist ein muß und hat auch gut funktioniert. Da das Hotel neu ist alles noch frisch und neu. Zimmer einmal zur Straße, man hört nichts, und einmal zum Pool raus, da wir 2 Paare waren hatten wir beides, nichts zu beanstanden. TV, kann man auch deutsche Programme empfangen wg. Nachrichten oder Sport.

• Frühstück und Abendessen im Restaurant, Mittagessen an der Strand-Bar, alles immer reichlich und abwechslungsreich. Auch Mitternachtssuppe war vorhanden. Im Restaurant- Bereich sogar Möglichkeit die Abendsonne untergehen zu sehen. Auch immer freie Plätze vorhanden obwohl Hotel voll belegt war.

• Wir ( 2 Paare ) haben uns nach wenigen Stunden direkt super Verstanden mit den Kellnern alle super nett und bemüht alles umzusetzen, Sprachschwierigkeiten kann man zur Not mit den Händen und Füßen klären. Zimmerreinigung 6Sterne +, alles super sauber; Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Colakli liegt ca. 8 km vor Side, ist ziemlich ruhig gelegen; der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen, bin immer gelaufen ( am Dolmus- und Taxi-Stand vorbei, leider kein Pistazienverkäufer mehr wie vorher teils beschrieben ), aber es fährt immer regelmäßig und pünklich ein Shuttle vom Hotel ( macht auch Spaß ). Hotel hat eigenen Supermarkt für das Nötigste. Ansonsten kleine Einkaufspassage, ca. 300m entfernt, ganz gut. Kumköy ist da mehr zu empfehlen, auch die König Bar dort ist klasse ( mit nach Hause Bring-Service, war klasse ) Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Haben die Blaue Reise gebucht, sehr zu empfehlen. Haman haben wir in Antalya gemacht, ist aber auch im Hotel klasse. Dolmus kostet 1 Euro=Kumköy; nach Manavgat, gut, 1,25 Euro Basar am Montag und Donnerstag zu empfehlen, haben auch Jeep geliehen, nur wer sich traut sollte dies machen.

Hier ist zu sagen das es keine Animation gibt ( wir wollten das auch nicht ), aber man kann Tischtennis spielen, Dart spielen, Billard. Der Strand ist O.K. Sandstrand mit Liegen und Auflagen und besser als Schirme, so eine Art Tücher über den Liegen. Der Pool ist O.K, waren aber mehr am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Frank/Elke/Helmut/Karin