Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Franz (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super drei sterne hotel

kleines gemütliches hotel - keine bettenburg. ca 90 zimmer , etwas klein aber zum schlafen ausreichend. zimmerreinigung ok. wir hatten all inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. handyempfang ausgezeichnet.empfehlenswert eine telefonkarte,aber nur von telecom monat august ist es sehr heiß.nachts 30 und am tag über 40 grad. aber dass wasser im meer und pool spitze,wie in der badewanne. der urlaub war super und wir würden morgen wieder unsere koffer packen. auch wir hatten bedenken ein drei sterne hotel zu buchen,aber es war super.

• Gut
  • die zimmer waren für drei personen etwas zu klein,aber es ging schon. klimaanlage war hervorragent.zustand sauberkeit war okey

• da hotel nicht zu groß genügte eine bar am pool und natürlich eine super strandbar.frühstück cafe kuchen und abendessen gab es im hotel. mittagessen gab es an der strandbar.super lecker.immer alles frisch zubereitet. sauberkeit und hygiene immer bestens. das essen war landestypisch sehr geschmackvoll.

• sehr freundliches personal.besonders viel spaß hatten wir mit dem kellner attila.zimmerreinigung war okey,

• Gut
  • vom flughafen zum hotel ca 1 std fahrt. entfernung zum strand ca 500m aber dass hotel stellt einen kleinbus zum strand kostenlos zur verfügung.einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbrer nähe-basar. ausflugsmöglichkeiten vorhanden,wurden aber wegen der hitze von uns nicht genutzt.

• Gut

wir haben dieses hotel extra gebucht weil es keine animation hatt,in anderen hotels wurden die gäste von morgens bis abends zugelabert. wir hatten immer schön unsere ruhe.und auch unsere enkeltochter mit 11 jahren hatte nie langeweile und vermisste keinen kinderclub. der strand war sehr sauber und dass meer einfach einmalig,der sonnenschutz am strand war super.wir haben nur im schatten gelegen und sind trotzdem braun geworden. garten und poolanlage sehr schön geschmackvoll gestaltet. einen typ für taucher im pool,etwas vorsicht ist geboten da durch clour im wasser einige kinder ohrenprobleme hatten.möglichst nicht zuviel unter wasser.liegestühle und matten waren immer vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise