Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
AJ (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Schönes kleineres Hotel - jedenfalls in der erlebten Nachsaison in ruhiger Lage. Zimmer im Neubau alles in Ordnung, funtionierend, immer sauber. Betten bequem. Speisenangebot vielseitig und schmackhaft und abwechslungsreich (natürlich wiederholt sich zu mindest das Frühstücksangebot - was widerum auch schön ist - man freut sich jeden Morgen wieder drauf:-)). Service-Mitarbeiter sehr umsichtig, zuvorkommend, freundlich - angenehmes Teamklima ist zu spüren. Auch im Pool- / Restaurant- / Lobby- / Bar-Bereich wurde sehr auf Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre geachtet. Cool fanden wir, dass das Mittagessen im Strandrestaurant angeboten wurde - man ist ja einmal dort am Strand... Für den Weg zum Strandbereich incl. Strandrestaurant (zu Fuß 8-10min.) steht zusätzlich ein Shuttle-Bus zur Verfügung. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Hotelseits wird auch hier auf Sauberkeit geachtet. Schade, dass das einzelne Gäste offensichtlich nicht dementsprechend honorieren und unterstützen. Wir haben insoweit Großzügigkeit erlebt, dass wir, nach kurzfristiger Absprache, am Abreisetag noch Mittagessen erhielten und unser Zimmer bis abends nutzen konnten (incl. W-Lan ohne sep. Berechnung). Wir empfehlen das Hotel Silver im angebotenen Rahmen und kommen gern weider.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:AJ

Sehr geehrter AJ, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service unseres Teams sowie dem Speisenangebot zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Bemühungen hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit und einer angenehmen Atmosphäre wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob über das Strandrestaurant und die Möglichkeit des späten Check-outs freut uns besonders. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit großer Freude und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im *