- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und relativ neues Hotel welches wohl auf Nachfrage erst im April 2009 eröffnet wurde. Da alles Nichtraucherzimmer sind,riecht es wirklich sehr angenehm und frisch in diesem Hotel. Wir persönlich fanden das Hotel leicht im Stil eines Design-Hotels. Auf den Zimmern gibts Klima,Minibar,W-Lan,Flachbildfernseher. Glaube es waren 5 deutsche Programme,darunter ZDF,Sat 1,RTL,KIKA,5.te weiss ich jetzt nicht. Der einzige Nachteil ist,das es ausserhalb am Rand von Stettin liegt. Man muss also in dié Stadt und so 10 KM fahrne wenn man etwas erleben möchte. Es gibt aber auch eine Hallen-Kartbahn im Hotel. Kostet 35 Zloty (ca. 8.-€) für eine Tour. Das schöne ist,das man auf den Zimmern davon absolut nix mitbekommt,also keine Lärmbelästigung. Frühstücksbuffet war zwar klein,aber alles wichtige da. Die Rühreier waren die besten die ich seit langem gegessen habe. Würst, Käse, Obst, Kaffee, Tee, O-Saft, Apfelsaft, Wasser, Eier, Joghurt, Müsli,und einiges mehr. Restaurant haben wir nicht ausprobiert,da wir doch in der Stadt gegessen haben. Wir werden definitiv wieder dort übernachten wenn wir nochmals in Stettin sein sollten. Pool unten ist gross genug und super sauber. Es gibt ein paar Liegen. Alles zwar sehr schlicht,aber dennoch schön und gemütlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut