volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung des Silver Hotels
Guten Tag, wir waren im Juni bei Ihnen zu Gast. Uns hat es sehr bei Ihnen gefallen. Wir finden, daß Sie nur vielleicht zwei Kleinigkeiten verbessern sollten. Da sie ein Nichtraucherhotel sind und die Gäste zum Rauchen das Hotel verlassen müssen, meißt vor dem Eingang, wäre es schön, wenn sich dort ein oder zwei Bänke zum Hinsetzen befinden würden. Die kalte Dusche vor dem Saunabereich könnte mal überprüft werden. Es wäre schön, wenn sie diesen Dingen nachkommen würden. Mit bestem Grüßen Familie…
sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
City Hotel mit TOP Attraktionen
Ein Hotel etwas außerhalb von Stettin dafür mit vielen tollen Freizeitattraktionen wie Pool, Sauna und einem echten Go-Kart Center, welches sogar extra auf unseren Wunsch, außerhalb der regulären Zeit, geöffnet wurde. Top Service!!! Zimmer sind ansprechend, sauber und geräumig! Frühstück sehr lecker und von allem was dabei! Wir kommen definitiv wieder ;)
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in Stettin
Ein sehr tolles Hotel nah der Autobahn/ Grenze und gut erreichbar zum Zentrum. Ideal für ein JGA-Trip, da eine Go-Kartbahn am Hotel vorhanden ist. Das Personal ist sehr nett. Frühstück ist völlig ausreichend. Tolles Hotel. Es gibt genügend Parkplatzmöglichkeiten vor Ort.

TMu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles bestens!
War in diesem Hotel während einer Geschäftsreise. Es war ein toller Aufenthalt in einem wirklich sehr schönen Hotel mit einer tollen Anlage.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nach 15+ Übernachtungen - gut mit Abstrichen!
Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, jedoch genießt man hier dafür die Ruhe. Taxipreise sehr günstig, daher ist die Lage kein Problem. Frühstück ist großartig. Service & Rezeption fehlt die Freundlichkeit. Nach ca. 15 Aufenthalten in diesem Hotel nicht einmal ein persönlicher Willkommensgruß. Barbereich wird immer um exakt 23h eingestellt - wer hier noch aufbleiben möchte muss gezwungener Maßen ins Zentrum. Pool ist nur zu bestimmten Zeiten für Gäste nutzbar da ansonsten für Auswärtige für Baby Schwimmkurse…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir finden es sehr schön. Wir kommen wieder.
Wir sind in diesem Hotel schon mehrmals gewesen.Wir können es jedem ans Herz legen es sebst auszuprobieren.Das eiziege was man es in absebarer Zeit machen müsste sind die Zimmer auf neusten stand zu bringen. Es gibt jetzt auch Deutsche TV Sender.
Urszula(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
schönes Hotel- hat für jeden was dabei
sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant, Wellness-Bereich und Freizeitaktivitäten (Go-Kart)- Hat für jeden was dabei und ist gut mit Auto erreichbar (öffentliche fast ausgeschlossen)
christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gokart-Bahn sehr gut, Hotel-Service schlecht.
Positiv: -Gokart-Bahn hervorragend -Zimmer sehr sauber -Frühstück sehr vielfältig Negativ: -Extra Frühstück-Gebühr für ein 5-jähriges Kind -Nur 1 Handtuch pro Person für die Sauna -Pool am Freitag und Samstag teilweise geschlossen -Klima im Restaurant sehr kühl eingestellt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Sauberes modernes Hotel mit einem etwas anderen Konzept. Restaurant und Frühstück sind gut. Lage des Hotels ist mit dem Auto sehr gut.
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Modernes Hotel, tolle Kartbahn, netter Wellness
Das Hotel punktet mit seinem modernen Glanz und hat direkt nebenan eine Kartbahn. Von den Zimmern aus war kein Lärm zu hören. Spaß steht definitiv im Vordergrund.