Das Hotel ist relativ klein (ca. 60 Zimmer) aber dadurch nicht so anonym wie manch andere. Die Zimmer hatten eine gute Größe, zwar nicht riesengroß, aber doch genügend Stauraum für Koffer, Klamotten usw. und jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Das Publikum war bunt gemischt, viele jüngere Pärchen, aber auch viele Familien mit Kindern, meist Deutsche. Das All Inclusive Angebot war super (allerdings für mich auch das erste Mal All Inclusive, daher keine Vergleichsmöglichkeit). Wer einen günstigen Urlaub machen möchte und nicht zu viel Wert auf viele Sterne legt kann in diesem 3 Sterne-Hotel einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub machen. Natürlich gibt es immer etwas zu meckern wenn man danach sucht, aber das Hotel ist wirklich empfehlenswert und für die Preisklasse ein echter Geheimtipp.
Die Zimmer waren klein aber fein, genügend Stauraum war vorhanden, großer Schrank, Tisch und Nachttische. Klimaanlage lief einwandfrei, kleiner Balkon an jedem Zimmer, Föhn war im Bad vorhanden, immer saubere Handtücher, Große und Kleine. Einen Safe konnte man sich für 1 € pro Tag mieten, der war im Kleiderschrank eingebaut. Ein Telefon war auch vorhanden, sowie ein kleiner Fernseher mit dt. TV-Programmen (ARD, ZDF, Sat1, RTL u. Pro7). Das Zimmer waren immer sehr sauber, konnte auch keinerlei Schimmel oder ähnliches im Bad feststellen.
Das Essen war ganz gut, obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat, gab es jeden Morgen, Mittag u. Abend Essen in Buffetform, immer eine Salatbar mit frischen Gurken, Tomaten, Schafskäse usw. Morgens sowohl Rührei, gekochte Eier, aber auch verschiedenes Müsli und Weißbrot, Marmeladen u. Honig und auch Wurst u. Käse. Das Mittagessen konnte nur an der Strandbar eingenommen werden, Reis, Pommes, Spagetti mit verschiedenen Fleisch- oder Fischgerichten und Gemüse und kleine Deserts. Abends auch wieder Reis, Nudeln, Pommes und dazu verschiedene Gerichte, auch mal Auflauf. Besonders lecker war Abends natürlich der Desserttisch mit Torten, kleinen Deserts und Pudding. Immer dabei war auch frische Wassermelone und manchmal auch Pfirsiche u.ä.
Das Servicepersonal war, ob Kellner, Koch, Putzfrau oder an der Rezeption, immer sehr fleißig und dabei auch immer sehr freundlich. Egal welches Anliegen man hatte, genug Ansprechpartner waren vorhanden (vobei es keine Probleme gab). Das Personal konnte deutsch, am besten natürlich an der Rezeption, aber auch Kellner usw. haben einem immer Guten Apetit usw. gewünscht. Bei unserer Ankunft wurden uns sofort die Taschen und Koffer abgenommen und in unser Zimmer gebracht, das fand ich super :)
Der Strand war zwar nicht direkt vor der Tür, aber zu Fuß in 10 Minuten oder mit dem kostenlosen Shuttle-Bus, der stündlich und manchmal auch öfter fuhr, sehr schnell und gut zu erreichen. Zu Fuß in 5 oder weniger Minuten zu erreichen war eine kleine "Shopping-Meile" (eine Art Bazar) in der man Abends gut schländern und gucken konnte, Klamotten, Taschen, Schuhe und vieles mehr kaufen konnte. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte der Transfer ca. 50 Minuten, war also in Ordnung. Der einzige störende Faktor an der Lage des Hotels war für mich das Nachbarhotel auf der anderen Straßenseite, welches JEDEN ABEND die gleiche Animations-Musik spielte und das nicht gerade leise. Aber selbst das war nach ner Weile nicht mehr so schlimm, man gewöhnt sich an alles und kommt ja auch nicht nur zum meckern in den Urlaub.
Animation gab es nicht, man konnte jedoch am Hotel Tischtennis, Billard oder Kicker spielen, Kartenspiele konnte man sich an der Poolbar ausleihen. Die Liegestühle am Pool und auch am Strand waren kostenlos. Der Strand war sehr sauber, feiner Sandstrand, die Liegen waren überdacht, also in der Art von Sonnenschirmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|