Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, guter Service. Ein richtig schöner Urlaub.
Die Zimmer sind gut. Etwas klein, da wir mit unserem kleinen Sohn ein Doppelzimmer bezogen hatten und es wirklich eng war. Und - was etwas schade ist - hätte das Hotel eine gründliche Runderneuerung nötig. Aber ansonsten war das Zimmer super. Es gibt ein Kühlschrank mit Wasser. Es gibt einen Föhn.
Das Essen war wirklich sehr gut. Auch wenn es nicht so eine riesen Auswahl gibt, wie in einem fünf Sterne Hotel, gab es jeden Abend fünf Mahlzeiten, die echt gut geschmeckt haben. Das was es gibt, schmeckt super. Auch das Kaffee und Kuchen am Nachmittag schmeckt wirklich gut. Ein großes Lob an das Personal, die das alles so gut vorbereiten.
Das Personal ist das Beste überhaupt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, fleißig und hilfsbereit. Besonders der Kellner Emre war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Putzfrauen waren sehr gründlich und haben wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Auch der Koch und das ganze Team drumherum waren spitze. Das Beste Personal was ein Hotel überhaupt haben kann.
Die Fahrt vom Hotel hat keine Stunde gedauert. Zum Strand waren es zu Fuß keine 10 Minuten, doch der Fahrservice fährt alle halbe Stunde. Auch Ausflüge kann man gut machen, wird abgeholt oder nimmt die Dolmusch, die direkt vor dem Hotel abfährt.
Es gibt ein Pool mit Rutsche. Ein Tischtennistisch ist gegen einen Aufpreis auch vor Ort. Ansonsten gibt es keine Animation, auch abends nicht, was wir aber super fanden, mit Baby, da es eher ein ruhigeres Hotel ist. Auch ein Spielplatz für Kinder gibt es auf der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|