Ein sehr sehr schöner Urlaub, trotz mehrtägigem Krankenhausausfenthalt (in keinster Weise durch das Hotel verschuldet). Das Personal ist einfach klasse, mir fehlen gar die Worte. In der Ästhetik ist das Hotel sehr einfach gehalten, was jedoch in keinster Weise stört. Hauptsächlich von türkischen Familien besucht und wenigen deutschen und russischen Pärchen. Die Gäste waren auch alle sehr freundlich (zumindest hatte ich den Eindruck, auch wenn ich nicht verstand was sie zu mir sagten). Das Meer ist wunderschön, das Wasser ist sauber, so wie der Strand. Man sollte nur nicht geradeaus direkt bei den Steinen ins Wasser gehen, seitlich gibt es flach abfallende sandige Stellen. Der Strand ist ziemlich nahe gelegen, leicht zu Fuß zu erreichen und mit dem Shuttle sowieso. Ideales Reiseziel für Menschen die Ruhe und Frieden abseits der Metropolen suchen. Es war ein sehr zufriedenstellender Urlaub. Es war sicher nicht das letzte mal das wir dort waren.
Genügend ausgestattet, sehr sauber, nicht besonders groß aber auch nicht zu klein.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Desserts sind zwar nicht besonders lecker aber die Hauptgerichte sind so gut, dass man darüber problemlos hinwegsehen kann.
Sehr zuvorkommend, nett, hilfsbereit,... echt tolles Personal! Alle sprechen genügend Deutsch um sich gut zu Verständigen. Respekt an den Rezeptionisten dessen Namen ich jedoch leider nicht weiß, er und auch ein paar andere kannten uns gegen Ende beim Namen.
In der Umgebung befindet sich nicht sehr viel, dass wichtigste ist hier der Strand und der Basar. Side ist jedoch mit dem Bus in ca. 20 min erreichbar und die Fahrt kostet nur 1,50 € p.P.. Für nicht-Party-Touristen vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt auch nur ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, also eine durchaus annehmbare Fahrtdauer.
Mehrere Wassersport und Ausflugsmöglichkeiten. Keine Animation, was mir aber auch nicht wirklich gefehlt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|