Das Hotel ist in real genau so wie es auch imm Katalog beschrieben wurde und wie es dort zu sehen ist. Anlage und Strand sind immer sauber. Viele Teile der Hotelanlage sind mit buten Blumen bepflanzt, was sehr schön aussieht... Achtung am Strad nur mit Schuhen bzw. Flip flops oder ähnlichem laufen, sonst verbrennt man sich die Füße!!! In der Apotheke kann man alles was man dort braucht sehr günstig kaufen. (Am Besten direkt etwas gegen Durchfall holen!!! ;-) ) Nehmt euch für Abends Spiele mit!!!
Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und nett eingerichtet. Die Zimmer im dritten Stock haben eine Schräge (für große Menschen nicht sehr geeignet) und der Balkon ist wohl auch nur zum Handtuch- aufhängen gedacht. (In den umliegenden 5 Sterne Hotels waren die Balkone aber genauso klein!!!) Die Zimmer sind immer sauber und von den Putzfrauen nett hergerichtet, wie man auf den Fotos sehen kann... Es gibt im Zimmer einen großen Schrank, einen Schreibtisch mit Hocker und zwei Schubladen, einen kleinen Schrank,zwei kleine Tischchen und einen TV auf dem man ARDfestival,ZDFdoku,VOX und RTL empfangen kann. Im Badezimmer gibt es ein Waschbecken,eine Toilette und eine Dusche. Ebenfalls gibt es dort einen Fön. Zu Beginn kann man sich einen Safe mieten, der 1€ pro Tag kostet. Die Klimaanlage ist super. Wir hatten es immer angenehme 17 Grad im Zimmer (man kann es auch wärmer haben...)
Es gibt immer Salat. Der schmeckt auch, aber die Soße mochte ich nicht. Es gibt immer Pommes und auch immer Reis und auch immer Spaghetti mit Tomatensoße. Zweimal gab es Hamburger, ab und zu Pizza und etwas häufiger gegrilltes Fleich oder Fisch. Namittags gibt es immer Kuchen, der war lecker... Nach zwei Wochen kann man es einfach nicht mehr sehen. Leider gibt es auch keine Möglichkeit au0erhalb etwas zu essen, da es einfach nicht gibt wo man etwas essen könnte. Die Getränke waren immer kalt und erfrischend, nur im Wodka war irgendwie kein Wodka!
Zu uns waren immer alle freundlich. man wurde sofort bedient, wir mussten nie lange warten. Und wenn man so nett ist wir wir *grins* bekommt man auch noch nach 23 Uhr heimlich Bier!!! Wie gesagt, wir haben dort mit niemandem schlechte Erfahrungen gemacht.
Der Strand ist ca 8 min. entfernt. Man kann laufen oder mit dem hoteleigenem Bus fahren. Der Strand ist sehr schön und groß mit kostenlosen überdachten Sonnenliegen. Dort ist auch direkt die Strandbar. Das Meer ist schön warm und sehr klar (sogar mit kleinen Fischchen). Es gibt ein Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 3 min.). Dort gibt es eine Aphotheke in der man fast alles bekommt (Tipp: Anti-Baby-Pille kostet 1,50 € und die Mittel gegen Sonnenallergie sind sehr gut und helfen sofort!). Ebenso gibt es dort zahlreiche "Bekleidungsgeschäfte". Läuft man die Straße eine Stück weiter den Hügel hinauf gibt es dort noch mehr Geschäfte. Sonst gibt es im näheren Umfeld nur fast Hotels. Andere Städte sind dem Bus oder Taxi gut zu erreichen. Man muss sich einfach an die Straße stellen, dann halten sie an. Diskotheken sind dort sehr teuer, wir haben für ein Bier 4€ bezahlt!!!
Wurde nicht angeboten. Es stehen aber ein Tischtennis und ein Billiardtisch und ein Kicker zu Verfügung. Am Strad gibt es verschiedene unterhaltungsmöglichkeiten wie Banane fahren (5€) oder Para-Sailing zu Verfügung. An unserem letzten Tag wurde auch ein Volleyballnetz aufgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|