Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja & Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche Immer gerne wieder

Kleines (88 Zimmer) aber feines 3* Hotel. Sehr familiär. Das Haus sieht sehr ansprechend aus und hat auch eine schöne Aussenanlage. Das Hotel und die Zimmer sind SEHR SAUBER und aufgeräumt. Die Größe der Zimmer ist aussreichend und Stauraum ist genug vorhanden. Überwiegend deutsches Publikum. Das Hauptgebäude ist etwas hellhörig (man hört das z. B. das Telefon der Rezeption nachts klingeln), deswegen würden wir beim nächsten Besuch das Nebengebäude vorziehen. Wir würden sehr gerne wieder ins Silver Hotel reisen. Uns wurde es empfohlen und wir können es bedenkenlos weiter empfehlen. Es ist ein sehr gutes 3*Hotel. Man kann dort einen schönen Erholungsurlaub verbringen, da es keine Animation gibt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist besser als bei anderen 3*Hotels. Die Reisezeit Anfang Oktober hat uns gut gefallen, da es am Tage richtig schön warm ist, aber Abends angenehm kühl wird.

• Zimmer sind groß genug, Dachzimmer haben einen kleineren Balkon, sind aber auch groß genug. Es gibt ausreichend Stauraum. Die Einrichtung ist hell, freundlich und modern. Im Wohnbereich ist eine Klimaanlage, TV und Mietsafe vorhanden. Im Bad gibt es einen Fön. Wie schon oben erwähnt ist es etwas hellhörig. Aber im Nebenhaus soll es ruhiger sein. Den Hahn vom Nebengrundstück hört man aber jeden Morgen überall im Hotel. :-D

• Das Essen war abwechslungsreich und extrem lecker. Es gab vieles im landestypischen Stil aber auch international. Wer da nichts gefunden hat war selbst schuld. Z. B. leckeres Rührei am Morgen, verschiedene Wurst und Käsesorten. Viel Rohkost und Salat, Müsli.... Mittags gibt es das Essen in der Strandbar (bei schönem Wetter) und Abends im Hotelrestaurant. Wir haben 8 warme Gerichte gezählt, eine Suppe, viele verschiedene Salatvarianten sowie leckeren Nachtisch in verschiedenen Variationen. Und das jeden Abend. Alles in Buffetform. Die Qualität fanden wir sehr gut und es wurde schnell nachgelegt wenn etwas leer war. Eine Warteschlange gab es so gut wie nie. Tagsüber gab es Getränke am Strand und an der Poolbar aus Plastikbechern (außer Kaffee und Tee), das fanden einige Gäste nicht so gut, aber wir fanden das nicht störend. Abends gab es zum Essen Gläser. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell vom Tisch durch die Kellner abgeräumt. Für manche Gäste zu schnell. Aber wer ein Haar in der Suppe sucht, der findet es. Das einzge was wir anmerken müssen ist, das die Kaffeetassen manchmal nicht richtig sauber gespült waren. Daran müßte noch besser gearbeitet werden. Das ist aber auch das einzige was wir zu bemängeln hatten.

• ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch haben alle gut verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher JEDEN Tag gewechselt. Das Ein- und Auschecken verlief reibungslos. Fragen wurden sofort beantwortet.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Entfernung zum Strand ca. 600 Meter. Die kann man sehr bequem in ca. 8 Minuten laufen. Wir empfehlen beim ersten Mal das kostenlose Shuttle zu nehmen, damit man den Strandbereich des Silver Hotels leichter findet. Der Shuttle Bus verkehrt in regelmäßigen Abständen am Nebeneingang. Dort findet man auch einen kleinen Kiosk. Schräg gegenüber, auf der anderen Straßenseite, neben dem Victory Hotel, sind schon verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Von dieser Seite kann man auch mit dem Dolmus nach Kumköy (€1, 25), Side (€1, 75) und Manavgat fahren. Wer ein bisschen laufen möchte (ca. 15 Minuten) geht auf dieser Hauptstraße in Richtung Kumköy/Side weiter und findet hinter der Bergkuppe auch noch viele Geschäfte. Uns ist aufgefallen, das dort vieles günstiger ist als in Kumköy. Für Discobesucher ist die Ayla Disco in der Nähe. Ansonsten hört man bis ca. 22: 30 Uhr vom Nachbarhotel die Kinderdisco, dann kehrt aber langsam Ruhe ein.

Hurra, KEINE Animation (steht ja auch im Katalog). Liegen und Auflagen genügend am Pool und am Strand vorhanden. Niemand muss sich in der Früh eine Liege reservieren. Es gibt einen Kinderpool, eine Wasserrutsche und einen kleinen Spielplatz. Wir empfehlen unbedingt den Masseur, der selbstständig im Hotel den Wellnessbereich betreibt. Preise sind OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise