Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab jeden Tag saubere Handtücher . Die Betten wurden immer schön gemacht , auch ohne Trinkgeld! Das Personal war im allgemeinen freundlich und einige konnten gut deutsch sprechen. Von den Gästen waren es meist deutsche Urlauber und viele junge Pärchen. Dabei muss ich einen besonderen Lob an die jungen Leute aussprechen, denn die meisten von ihnen waren sehr freundlich und höflich und hatten gegenüber zu manch einem Erwachsenen ein gutes Benehmen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Das man aber nach 2 Wochen mal wieder gut bürgerlich zu Hause essen möchte, ist wohl auch normal.
Sauber und ordentlich. Die Klimaanlage funktionierte super gut.
Wie schon gesagt, dass Essen war sehr gut. Die Tische waren alle sauber und man hatte auch keinerlei Flecke auf den Tischdecken. Auch wurde das Geschirr ,nachdem man mit dem essen fertig war, sofort abgeräumt.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hatten auch immer kleine Scherze parat. Allerdings konnten sie nur ein wenig deutsch, störte mich aber nicht.
Bis zum Strand waren es ca. 600 m und dafür konnte man den Shuttlebus vor dem Hotel nutzen, der halbstündlich hin und zurück gefahren ist. Das einzige was mich persönlich an der Lage des Hotels gestört hat, war, dass man zu jedem anderen Ort einen Dolmus nehmen musste. Soll keine Kritik sein, sondern ich gehe da halt nur von mir aus, da ich es gerne habe, alles zu Fuß machen zu können. Mit anderen Worten , alles zentral gelegen, obwohl es zwei Minuten weiter , eine Disco gab und auch ein einigermaßen großer Bazar. Zu den Ausflugsmöglichkeiten möchte ich hinzufügen, dass ich persönlich nicht mehr mit der Reisegesellschaft des Hotels einen Ausflug machen werde, erstmals viel zu teuer , als Beispiel die Antalyafahrt all inkl. ,wie im Hotel hieß es , dabei waren die Getrränke exklusiv, dass wurde uns von unserem GTI Reiseleiter aber nicht gesagt. Genauso wurde uns ein dreistündiger Shoppingaufenthalt in Antalya versprochen , dabei waren es nur 2 Stunden, mehr abhetzen als alles andere . Desweiteren hatte ich Hamam gebucht für 2 Pers. 38 Euro. Der Termin lag bei 10:30 Uhr . Dieses bemerkte ich erst später und rief deshalb den Reiseleiter an , ob man den Termin verschieben könnte , uzw. auf mittags , ich machte dabei den Vorschlag 14 Uhr und er sagte dann aber, nein 14 Uhr geht nicht , sondern 14:30 Uhr, was für mich auch völlig okay war. Wir verblieben also dabei, aber nur kam keiner , der uns abgeholt hat. Nach längerem warten rief ich dann den Reiseleiter an, er versprach mir sich darum zu kümmern , nur hörte ich dann nichts mehr von ihm. Es gab am nächsten Tag einen Termin mit ihm und er versprach mir, den Schuldigen zu finden und er würde mir das Geld wieder geben. Allerdings auf den daraufliegenden Montag 18:30 Uhr. Anstatt 18.30 Uhr kam er schon um 14:30 Uhr und ich habe ihn zufällig gesehen, ich sprach ihn drauf an und er vertröstete mich auf 18:30 Uhr wie vereinbart. Und wer kam nicht?? Der Reiseleiter!! Am nächsten Tag sah ich ihn und sprach ihn wieder auf mein Geld an, dabei bekam ich zur Antwort, dass ich mir etwas anderes aussuchen kann, aber das Geld nicht zurückbekommen würde. Alles andere war mir aber zu teuer und habe dann bei ihm nichts mehr gebucht, dazu muss ich auch sagen, dass das Vertrauen weg war. Letztendlich ging ich dann zum Bazar und habe dort eine Safarifahrt gebucht, ich kann es nur weiterempfehlen, sehr schön und günstig!!!!
Es gab keine Animation, hat mir auch nicht gefehlt. Der Pool , Poolbar und alles ringsherum war sehr sauber, ich habe dort keinen Dreck gesehen , ganz im Gegenteil!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|