Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roswitha (41-45)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne sind und bleiben es

Das Hotel hat 88 Zimmer,sie sind klein aber vollkommen ausreichend!Der Zustand des Hotels ist gut,auf Sauberkeit wurde immer geachtet.Das Hotel wurde 2004 gebaut,es ist in einem sehr modernen Zustand.Wie wir dort waren ,waren Familien mit Kindern dort,ältere Ehepaare und die Mittelklasse meines Alters.Für kinder ist dieses nicht geeignet ,da weder ein Spielplatz oder sonstiges für Kinder geboten wurde.Einige Gäste die ich dort kennengelernt habe sind mit ihren Kindern in die Nachbar Hotes gegangen. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub dort,wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr aber nicht mit GTI und Sky Airlines.Der Hinflug wurde um circa 6 Stunden später nach hinten verschoben,der Rückflug um 2 Stunden vorverlegt.Es gab keine Benachrichtigung weder beim Hinflug und beim Rückflug.Mein Fazit einmal Silver immer Silver,ganz liebe Grüße an das gesamte Team.

• Gut
  • Die Zimmer waren super schön,von der Größe her ausreichend.Unser Zimmer lag zur Poolseite wir waren im Haupthaus untergebracht.Ich denke das ich das beurteilen kann,da ich auch schon in 5 Sterne Hotel war und diese Zimmer waren manchmal schlechter und auch kleiner.

• Das Essen war immer in Büffet Form angerichtet,die Auswahl der Speisen war ausreichend für ein 3 Sterne Hotel.Mir hat das Essen immer sehr gut geschmeckt es war immer frisch und sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht alles für seine Gäste zu tun.Zu uns war das gesammte Personal immer sehr freundlich,egal in welchem Bereich sie auch tätig waren.Wir hatten einmal keine Handtücher für das Bad erhalten,ein Anruf und innerhalb von 2 Minuten hatten wir welche.

• Colakli ist ein kleiner Ort ,aber es fährt alle 10 Minuten der Dolmus daher ist man sehr flexibel und man kann sehr schnell einen anderen Ort erreichen.Party machen am Abend ist leider nicht,wer das möchte sollte einen anderen Ort (z.b Kumköy,Side )vorziehen.

Wer Sport möchte ist hier an der falschen Adresse es wurde nichts der gleichen Angeboten.Wer Ruhe braucht ist hier am Strand sehr gut aufgehoben,der Stand war wunderbar,es hat mir gefallen.Wer keine Ruhe sucht sollte am Poll bleiben,dort gibt es dann wilde Wasser Spiele ohne Rücksicht auf Verluste!Am Pool war der Lärmpegel meistens sehr hoch!Nicht zu empfehlen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise