- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar im Alter von 18-21 gereist, da wir nicht viel Geld zur Verfügung hatten, musste ein günstiger Urlaub her, wir haben uns für dieses Hotel entschieden und es war definitiv die richtige Entscheidung. Wer keine großen Menschenmassen, nervige Animation und eine riesen Hotelanlage benötigt, ist hier genau richtig! Das Hotel ist total familiär, man weiß wer in das Hotel gehört und bemerkt sofort, wer abgereist und wer neu angekommen ist. Wir hatten allerdings ein Zimmer im 3. Stock, welches ziemlich klein durch die Schrägen war und der Balkon nur zum Trocknen der Badesachen genutzt werden konnte. Eine kleine Krankheit haben alle Hotelzimmer und zwar nimmt man, wenn man duscht ein kleines Bad :D An den Vorhängen muss unbedingt was gemacht werden, denn uns taten die Putzfrauen einfach immer leid, die das Chaos beseitigen mussten. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen wirklich gut! Man fand immer etwas, das man mochte, allerdings ist zu bemängeln, dass die Anfangszeiten (Buffetbeginn) immer etwas nach hinten verschoben wurden, aber die Endzeit (Buffetschluss) eingehalten wurden und man schräg angeguckt wurde, wenn man nach einem Ausflug um viertel vor Zwei noch zum Mittag kommt (Ende 14 Uhr!!). Also uns ist aufgefallen, dass die Türkei lange nicht mehr das ist, was es einmal war. Günstig einkaufen?- Leider nicht mehr so wie früher. Die Verkäufer sind seeehr unverschämt geworden und sind schon lange nicht mehr von unseren paar Euros abhängig. Kleiner Tipp: Der Basar in Manavgat (Mon. und Don.), an den ersten Ständen nach Preisen erkunden, sich selber fragen wie viel es einem Wert ist, und bei späteren Ständen auf den eigenen Preis handeln. Alles in Einem war es der perfekte Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder !!! :) Sommer, Sonne, Strand und Mehr für wenig Geld. Tipp: Bei der Ankunft dem Fotografen und der Masseurin direkt sagen, dass man keine Interesse oder kein Geld dafür hat (natürlich nur wenn man's wirklich nicht will), um lästige Fragen den ganzen Urlaub zu umgehen ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut