Wir waren das erste Mal in einem 3Sterne Hotel (sonst immer 4 Sterne Family-Anlagen) da wir ohne Kind gereist sind und waren begeistert. Das kleine Hotel mit 88 Zimmern haben wir in allen Breichen als sauber vorgefunden. Zimmer waren immer geputzt, jede Toilette egal ob Pool, Strand etc. immer sauber ! Auch die kleine Anlage war tadellos gepflegt. Das keine Animation vorhanden war, was wir ja wußten, fanden wir gut und haben wir auch nicht gebraucht da wir abends die Bazare in allen Richtungen aufgesucht haben und laufen wollten! Zu unserer Zeit waren zu 80% deutsche Gäste (Päärchen jung und älter, Familien, eigentlich alles) und auch kein Theater das sich irgentwer daneben benommen hat ( Zumindest haben wir nichts mitbekommen) Wir kommen gerne wieder da Preis / Leistung für 3 Sterne Hotel absolut top ist !!!!
Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Es war da was man braucht incl. kleinen Kühlschrank. Boden war gefliest und im Bad hatten wir nach dem Duschen keine Überschwemmung. Balkon klein aber zum Trocknen der Handtücher und für Raucher ausreichend. Klimaanlage war auch gut. Safe im Schrank für 7€ pro Woche auch fair.
Das Frühstück war nicht so mega reichhaltig , aber ok. Jeder findet was. . Man darf nicht vergessen es ist ein 3 Sterne Hotel!! Mittagsessen und Abendessen immer top immer lecker .Bin Fleischpingel habe dort aber täglich Fleisch gegessen. Es wurde bemängelt das man mittags nur am Strand essen kann, denke man darf nicht vergessen für ca. 250 Gäste wäre der Aufwand viel zu groß es an 2 Orten zuzubereiten.Zumal ein Busshuttle angeboten wollte, also kein Problem Hotel einsteigen, Strandbar wieder aussteigen!!! Qualität des Essens nicht schlechter als 4 Sterne, ich war begeistert !!! Für Cola und Fanta Trinker event. Problem das türkische Produkte Hab nicht probiert, kann zum Geschmack nichts sagen. Auch das Restaurant und Strandbar waren immer sauber und aufgrund der Kleinheit relativ leise. Schön wären ein paar Tische mehr draußen, Vielleicht noch Tische für 2 Personen, die würden noch passen das der Gang noch breit genug wäre. .
Das Personal war immer sehr freundlich , egal wer !! Der eine oder andere Kellner schon nach ein paar Tagen etwas nervig, aber es war nur lieb gemeint!Verständigung war kein Problem. Unser Zimmer (kleines Trinkgeld am ersten Tag, machen wir immer so) war immer sauber, Die Kellner ( kleine Besetzung)waren von morgens Frühstück bis abends Poolbar im Einatz und nicht zu beneiden, nie unfreundlich und bei der Hitze ein harter Job !!!! EINE BITTE AN DEN HOTELCHEF!!!! ES WÄRE SCHÖN WEN!!N DIE KELLNER IHR ESSEN (STRANDBAR) AUCH NORMAL AM TISCH EINNEHMEN KÖNNTEN UND NICHT ZWISCHEN DEN TOILETTEN !!!! Es würde wohl keine Gast stören ! Beschwerden hatten wir keine, war alles prima!
Die Lage war gut, Wir wußten ja das der Strand ca 500 m entfernt war, hätten den Shuttlebus nehmen können fuhr von morgens bis 17.30Uhr sind aber fast immer gelaufen, Keine 10 Minuten. Zum Flughafen knappe Stunde. Shopping (Bazare) einmal wenn man hinten raus geht ca 100m , wer etwas laufen möchte noch zusätzlich links oder rechts an der Hauptstraße ca 500m große Bazare. Man kann aber auch am Strand linke Seite Promenade entlang bis Ende (ca 20Min) zum Bazar laufen und dann Hauptstaße zurück. Ausflüge wurden angeboten (Reiseleitung oder im Ort) wir waren aber mit Dolmus (hält da wo man steht) in Side und Manavgat 1 Fahrt ca 10 km 1,75€ pro Person !
Zum Pool kann ich nichts sagen , es war alles sauber, wir haben ihn aber nicht genutzt, es gab aber eine Wasserrutsche. Vermutlich Liegen wie immer knapp! Getränke direkt an der Poolbar Am Strand war es genial ca50 paar Meter unterhalb der Strandbar waren Liegen mit Sonnendach, auch ausreichend würde ich sagen, Der Stand war sauber man mußte aber um ins Wasser zu gehen 50 m nach links gehen dort nur Sand,da unterhalb der Liegen Felsen im Wasser waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|