- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben kurzfristig eine Wo Erholungsurlaub gesucht und uns von den damaligen 93% verführen lassen. Erholung hatten wir! Keine Animation und keine Musik am Pool oder Strand..genau was wir suchten. Allerdings war das Hotel doch schon sehr alt. Ebenso viele der Gäste. Das Essen war nicht schlecht, aber nicht abwechslungsreich genug. Zu allen drei Mahlzeiten fand man immer das gleiche, wobei es zum Mittag noch das ein oder andere leckere dazu gab, wie Pizza, Hä-Cordon Bleu, Nuggets o.ä. Bei den Getränken ist es ähnlich. Softdrinks, Bier, Wein, Cognac ...das war`s. Das Bad hatte kein Regal wo man etwas abstellen konnte und der Duschvorhang war viel zu kurz! Der kleine Fernseher war ein Witz! Auflagen an Pool und Strand sind schon sehr abgewetzt und die Liegen waren oft sehr dreckig. Das muss nicht sein! Aber mehr kann man wohl bei 3 Sternen nicht erwarten. Für nur ca. 50 Euro mehr /Wo sollte man sich mal das neu eröffnete Hotel gegenüber anschauen...ein Traum! Einfach mal rüber gehen und um eine Besichtigung bitten. Wie gesagt, Ruhe und Erholung haben wir gefunden, können aber die super guten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich sind die älteren Gäste, die zum x-ten Mal herkommen mit dem Alten und Einfachen so zufrieden, weil sie nicht wissen, was andere Hotels für den gleichen Preis bieten. Leider können wir das Silver Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut