- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Reise durch Sri Lanka von 5Hotels unser Favorit. Das Personal war zuvorkommend, freundlich, fürsorglich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Essen fanden wir sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl an frischen Sachen. Ausserdem gabs auch etwas für Leute die gerne Mal etwas weniger scharfes Essen wollten. Das Frühstück war genial-fast schon ein Menu. Brötchen, frische Früchte, Rührei, etc. einfach alles was man sich wünscht und sehr hübsch angerichtet. Die Atmosphäre ist total schön, man kann sich wunderbar entspannen und fühlt sich schon fast wie im Jungle. Das Hotel ist eher was für Leute die Ruhe suchen... Zum Abschied gabs noch ein selbstgebasteltes gute Reise Kärtchen und das Bett wurde ganz süss mit Blümchen verziert. Check-out hat etwas lange gedauert und wurde ziemlich kompliziert abgewickelt (3 Réceptionisten zugange). Aber das war vielleicht nur eine Ausnahme. Für jeden dem klar ist, das Sri Lanka nicht die selben Standarts wie die Schweiz, Deutschland, etc. hat, ein super Hotel. Wir würden jederzeit wieder hingehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut