Mittleres familiengeführtes Unternehmen mit freundlicher Bedienung. Wir hatten ein Studio am Meer mit Frühstück. Nicht vergessen zum Restaurant "Galini" zu gehen.Am Strand in Richtung Flugplatz 20 min. Gute Küche auch bei "Lolos"- 10 min in Richtung Kamari.
Wir hatten eines der Studios am Strand, die stilvoll vom Eigentümer eingerichtet sind.Klimaanlage, Kühlschrank und TV sind vorhanden.
An der Bar gibt es kleine griechische Speisen ( Salate, Spaghettis, Tzatziki usw) und immer wieder einen Spaß.
Der Service ist ausgesprochen freundlich und spricht ausreichend englisch. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt.
Vom Studio war ist es zum Meer nur 30 Meter- ohne störende Strasse dazwischen. Der Strand ist der typische Steinstrand mit abgeschliffenen Steinen, also vor Ort Badeschuhe kaufen. Die Nähe des Flughafen hat uns nicht gestört, sondern sie war eher interessant, zumal die überfliegenden Flugzeuge immer leiser werden
Der Pool liegt im Servicebereich, aber das Meer ist nahe und deshalb nutzen fast alle das Meer. Liegestühle sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Volker |
Thank you for your feedback!