Wunderschönes Hotel mit kleinem Hafen direkt vor der Haustüre, toller Poolanlage, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder! Haben ein Schnäppchen-Angebot in Anspruch genommen und zum Tauchen 8 aufregende und gleichzeitig erholsame Tage verbracht.
Saubere, große Betten - schönes Bad - kleiner, aber feiner Balkon. Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt.
Spitzenklasse! Das Frühstücksbuffet war sehr auswahlreich und abends wurde ein 3-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeiten serviert. Freitags gibt es immer Buffet. Alles war sehr lecker und wurde liebevoll dekoriert.
Top! Es gibt sogar einen Roomservice. Die Angestellten waren jederzeit bemüht und sehr zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist recht groß gehalten (es gibt dort auch Appartements) und führt im Prinzip an dem kleinen Hafen entlang. Es gibt sogar einen kleinen Supermarkt. Für Taucher und Ruhesuchende ideal! Zum richtigen Shoppen muss man einen Trip nach Muskat (~ 50 min Fahrt) machen, lohnt sich auf jeden Fall.
Es gibt zwar keine Animation, aber der Pool läd zum Relaxen ein. Ansonsten hat es einen kleinen Fitnessraum und eine Joggingstrecke lässt sich auch finden ;-). Am kleinen Hotelstrand gibt es noch ein Beachvolleyball-Feld. Die direkt angesiedelte Tauchbasis lässt sich zu Fuß entlang des kleinen Hafen in guten 5 min erreichen oder man lässt sich per Club-Car (Golfer-Autos) dort hin bringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Miri |
Liebe Miri, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Großartig, dass sie mit uns zufrieden waren und Service und Küche ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße Ihr Sifawy Boutique Hotel Team