Ich bin von Anfang an mit keinen großen Erwartungen in dieses Hotel gefahren. Ich brauche kein Luxus oder sonstiges . Was ich mir jedoch in jedem Hotel wünsche, ist Freundlichkeit. Das hat mich in diesem Hotel völlig enttäuscht. Es gab nur eine Angestellte in der Bar, bei der man das Gefühl hatte das sie Interesse am Wohlbefinden des Gastes hat. Die Hotelleitung war extrem unfreundlich und nur an den polnischen Gästen interessiert. Dies ist schade,denn es ist sonst ein schönes kleines Hotel in Strandnähe. Ich denke mit mehr Freundlichkeit, einem Fahrstuhl für ältere und gehbehinderte Menschen und eine größere Auswahl im All inklusive Bereich wäre dieses Hotel sicherlich empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Föhn kann man sich an der Rezeption ausleihen. Etwas hellhörig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe All inklusive gebucht. Leider war dies dann nicht so. Zum Frühstück gab es Kaffee. Danach musste man ihn bezahlen. Bis 19.00uhr waren Wodka, Fanta, Bier und Wein kostenlos. Danach hat man für alles bezahlt. Man sollte es vielleicht Vollpension mit Einschränkungen nennen. Wenn das Hotel voll belegt ist findet nicht jeder Gast Platz. Ich weiß nicht ob das immer so ist,jedoch fühlte man sich als deutscher Gast wie ein Stiefkind. Zu unserer Zeit war eine polnische Reisegruppe dort. Diese wurden freudig begrüßt und erhielten alles was sie benötigten. Wir mussten alles erfragen und erhielten nur ausweichende antworten. Die Hotelleitung wirkte sehr unfreundlich und belegte die wenigen Plätze mit ihrer Büroarbeit um dann mit den anderen Gästen zu frühstücken. Um das Programm der polnischen Gruppe nicht zu stören wurde uns der Mund verboten . Sehr unfreundlich!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wünsche wurden nicht ernst genommen bzw.abgewimmelt. Einzig eine Dame an der Bar war sehr freundlich,konnte ein wenig deutsch und half wo sie kann.
Das Hotel ca. 500 m vom Strand entfernt in einem schönen Wohngebiet
- Wellness
Welcher Pool=)?
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Starndlage ist sehr schön. Insgesamt zeigt sich die Gegend als sehr sauber und gut durchdacht.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gibt eine Sauna für die man sich frühzeitig anmelden muss da das Personal nicht den ganzen Tag Zeit (Lust?)hat diese zu starten. Ob es sonst noch Plätze für Wellness gab kann ich nicht sagen.
Es gab keine Animation bzw. Unterhaltung. Diese gab es nur hinter einem Vorhang für die polnische Reisegruppe
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da man unter All inklusive versteht das,dass meiste kostenlos ist sind natürlich Kosten entstanden. Cola muss in diesem Hotel etwas äußerst wertvolles sein, denn dafür bezahlt man. Möchte man einen Kaffee außerhalb des Frühstücks oder der Kaffeestunde bezahlt man dafür auch
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Franziska |