Das Hotel ist neu und wurde erst Anfang 2017 eröffnet. Es ist alles sauber und heile. Ich wollte ein Balkon als Wünsche hätte ich auch bekommen, aber da ich mit wem anderes angereist bin und die Person ein Rollator hat wurde trotzdem noch das Zimmer auf eine Terasse geändert trotz dass, das Hotel ausgebucht war, also die Mitarbeiterin in der Rezeption kam uns von sich aus entgegen. Das Personal spricht Polnisch und Englisch, ( Deutsch nicht so gut, aber es geht). Frühstück und Abendessen ist lecker, es ist für jedem was dabei. Mittag essen kann man auch im Hotel aber das kostet extra und es ist immer die selbe Karte, aber man findet da auch was. Zum Strand sind es ca. 500 Meter. Die Doppelzimmer reichen Vollkommend aus für 2 Personen und das Badezimmer auch. Die Dusche ist Groß, da haben auch keine Personen Probleme die dicker sind. Im Hotel kann man mit EC Karte zahlen und Bar. Bei der EC Karte kann man auch dann mit Euro zahlen statt mit Zloty. Das Personal ist freundlich und nett. Wir waren 5 Tage da von Mittwoch bis Sonntag und die Putzfrau war nur 1 mal bei uns und hat die Handtücher getauscht mehr nicht aber wir haben an der Rezeption bescheid sagen müssen. Falls man aber mal Toilettenpapier benötigt einfach an der Rezeption bescheid sagen und man bekommt welches.
Das Zimmer reicht von der Größe für 2 Personen und das Badezimmer ist auch groß und die Dusche auch.
Frühstück und Abendessen ist lecker, es ist für jedem was dabei. Ein Tag wurde Abends gegrillt, das war auch super.
Ich wollte ein Balkon als Wünsche hätte ich auch bekommen, aber da ich mit wem anderes angereist bin und die Person ein Rollator hat wurde trotzdem noch das Zimmer auf eine Terasse geändert trotz dass, das Hotel ausgebucht war, also die Mitarbeiterin in der Rezeption kam uns von sich aus entgegen. Bedienung war gut, waren freundlich.
Das Hotel ist 500 Meter vom Strand weg.
Strand ca. 500 meter. Hotel hat einen schönen Garten und sehr viel Sachen für Kinder, Schaukel. Spiele sind auch vorhanden. Massage Bereich ist gut. Sauna ist auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |