- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein Wellness-Wochenende über einen Vermittler über ebay ersteigert. Der Vertrag ist allerdings direkt mit dem Siegerland Hotel Haus im Walde zustande gekommen. Folgende Leistungen sollten wir erhalten: 2 Übernachtungen im Doppelzimmer, 1 Begrüßungscocktail, 1x Abendessen inkl. Tischwein, 2x Frühstück und 1 Wellness Obstkorb auf dem Zimmer. Als wir ankamen fanden wir folgendes vor: Ein sehr altes Haus, an dem sehr, sehr lange nichts mehr repariert worden ist. Das Zimmer war winzig klein, aber sauber. Die Sauna wurde pro Person zusätzlich mit 5 Euro pro Tag berechnet. Die Sauna wurde nur auf etwa 75 Grad geheizt, es war kein Licht vorhanden. Es gab keine Liegen im Ruheraum, nur völlig veralterte Fitnessgeräte, die dort niemand mehr benutzte. Geheizt wurde auch dieser sog. "Ruheraum" nicht. Der Wellness Obstkorb bestand aus sage und schreibe drei Früchten auf einem Suppenteller. Das Abendessen MUSSTE bereits um 18.30 Uhr eingenommen werden. Eine Wahlmöglichkeit bestand nicht. Halbpensionsgäste sollten offenbar schnell vor den a-la-carte-Gästen abgefertig werden. Als wir um kurz nach halb 7 im Restaurant erschienen, stand dort ein billiger Cocktail und der Wein (Weißwein) war bereits eingeschenkt. Wie lange die Getränke dort schon standen und was es für ein Wein war, kann man nicht sagen. Das Menü war einfach und schmeckte eher bescheiden. Es war offensichtlich überwiegend aus Fertigprodukten hergestellt. Die Gänge kamen kurz hintereinander. Innerhalb von einer halben Stunde wurden alle drei Gänge serviert. Man hatte das Gefühl, die Halbpensionsgäste sollten das Restaurant möglichst schnell verlassen. Die Bedienung war unfreundlich und auf die Wünsche der Gäste ist nicht eingegangen worden, mit der Begründung, man habe das jetzt 40 Jahre so gemacht und es hätte nie Ärger gegeben. Fazit: Kein Hotel für einen entspannten Wochenend-Tripp!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht