- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 50 Zimmer, die sich über zwei Häuser verteilen. Es liegt im Wald außerhalb des schönen Örtchens Freudenberg. Das Haus macht von außen einen guten und soliden Eindruck. Innen ist es etwas altbacken und legt viel Wert auf rustikales Ambiente. Das Haus ist verwinkelt gebaut und man kann sich nur schlecht zurechtfinden. Aber einer der Angestellten gab uns den Tipp: Wenn sie ein Handy haben rufen sie die Rezepzion an, wir lotsen sie zurück. Die vier Sterne haben wir aber leider nirgenwo gefunden. Sie waren weder in den Zimmer noch während der Mahlzeiten zu finden. Gefunden haben nicht keinen einzigen Stern. Stattdessen hörten wir Würfen während des Frühstücks. Es kam vom Personaltisch neben dem Frühstüchsbüffet. Irgendwie muß die Zeit ja rauchend und spielend vergehen. Die Lage des Hotels ist gut. Freudenberg ist ein sehr schöner Ort, dessen Besuch sich auf jeden Fall lohnt. Nur die Sterne haben wir vergeblich gesucht!
Unser Zimmer hatte den direkten Ausblick auf eine immerhin weiß gestrichene Wand. Das Innenbad war kaum zu benutzen. Der einzige verfügbare Spiegel war nach dem Duchen nicht benutzbar. Die Toilettenspülung war hoffnungslos. Die Betten waren schlecht. Die Heizung war kalt. Die Einrichtung war kunterbunt.
Das Frühstücksbuffet war erträglich. Kleine harte, kalte aufgebackene Brötchen wurden ergänzt durch sehr dünne Wurst- Käsescheiben , die auf einem Teller lagen. Das Büffet war sehr übersichtlich. Das Abendessen war der krönende Abschluß. Essen auf Rädern brauch man hier nicht zu scheuen. Die Suppe war genießbar, der Hauptgang war mieserabel. Scheinbar war das Gerät zum Aufwärmen der Speisen defekt. Auch hier war die Suche nach Sternen vergebens.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes den Eindruck gehabt, daß die Laienspieltruppe ihren Auftritt hatte. Professionelles Personal hatte scheinbar Urlaub. Hlifsbereitschaft und Freundlichkeit schienen Fremdwörter zu sein. Ein freundliches " Guten Morgen " kam gar nicht. Die Frühstückszeit war am Wochenende von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr. Welch Freude ausschlafen. Falsch gedacht ! Ein Anruf um 09.45 Uhr bat uns zum Frühstück. Man hatte den Eindruck, daß das Würfelspiel rief. Der Gast ( Kunde) war nicht König sondern eher abhängiger Bettelmann.
Die Lage des Hotels war sehr schön. Freudenberg ist ein schönes, gut restaurietes Städtchen. Im Ort befinden sich mehrere schöne Hotels und Restaurants.
Den Weg zum Pool wies der Chlorgeruch, immerhin waren die Flurfenster geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Ulrike |