Sven (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Teures, aber schönes neues u. großes Wellnesshotel

Erster Eindruck des Hotels war gut. Parkplatz war kostenlos. Zimmer war auch schön. Sind als Familie gereist, 2 Erwachsene und 2 Kinder (1x 2 Jahre und 1x 8 Monate). Preis-/Leistungsverhältnis jedoch nicht gerechtfertigt. Unserer Meinung nach auch nicht für einen Aufenthalt mit kleinen Kindern zu empfehlen.

• Wir waren in einer Juniorsuite, welche sehr geräumig und sauber war. Mit Familie hätte ich mir jedoch nur noch ein separates Zimmer gewünscht. Aber das wussten wir ja schon vor der Buchung. Von daher trotzdem volle Anzahl der Sterne.

• Die Athmosphäre war sehr angenehm und das Essen war auch sehr lecker. Die Auswahl war auch ok. Das Restaurant war jedoch für einen Besuch mit Kleinkindern zu ruhig und teilweise die Tische zu nahaufliegend an den anderen Tischen. An einem Abend herrschte auch ziemliches Chaos in Hinsicht des Services. Dieser wollte uns nicht an einen anderen Tisch sitzen lassen da er es für ungeschickt empfand obwohl wir es ja als Eltern besser empfinden können. Nicht einmal zwei Tische durften wir zusammen schieben obwohl das Restaurant gerade mal halbgefüllt war. Dazu kam dass er für unsere 8 Monat dicke kleine Babybrei in der Mikrowelle warm machen sollte und dies dann vergessen hatte und am Schluss der Brei viel zu heiß war. Und on top kam noch als wir mit der Vorspeise fertig waren und schon länger auf die Hauptspeise warteten, dass der Service zu mir sagte dass wenn wir bereit für die Hauptspeise wären wir ihnen Bescheid geben sollen damit sie uns das Essen bringen können. Ich kann man sich ja denken was das Ergebnis war. Hungrige und schreiende Kinder. Deswegen also auch die Beschwerde an der Rezeption...

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kamen uns auch mit einem Entlass der Halbpension bei einer Beschwerde über die Gastronomie entgegen.

• Gut
  • Hotel befindet sich außerhalb der Stadt, direkt an einem See. Für Ruhe und Spaziergänge ideal. Wer aber etwas unternehmen möchte ist hier fehl am Platz. Aber da es ja hauptsächlich ein Wellnesshotel ist, würde ich auch nicht mehr erwarten und wäre diesbezüglich sehr zufrieden.

• Gut

• Wellness