Wir waren das erste Mal hier. Sind grundsätzlich sehr begeistert von der gesamten Location. Kommen auch wieder. Aber es bedarf zwingend mehr Organisation beim Personal. Besonders beim Checkout. Die Menschenschlange, die sich bestimmt jedes Wochendende bildet ist nicht feierlich. Macht keinen Spaß. Zwei Mitarbeiter an der Rezeption sind da eindeutig zu wenig.
Wir hatten ein Komfort DZ. Sehr geräumig, modern eingerichtet. Sauberkeit einwandfrei. Einziger Kritikpunkt: in einem 4 Sterne Superior Hotel ist eine Kapsel-Kaffeemaschine eigentlich Standard. Hier gibt es leider nur Instantkaffee. Sehr schade!
Wir haben Frühstück gebucht. Das war echt gut, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität. Leider räumt niemand ohne Aufforderung die Tische ab, so stapeln sich die Teller auf dem Tisch.
Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich. Leider fehlt es entweder an genügend Personal oder es mangelt an Qualifizierung, denn es dauert manchmal ziemlich lange.....z.B. Getränkebestellung in der Bar, Tische abräumen beim Frühstück, Checkout.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist an das Siebenquell (Therme) angeschlossen. Tolles Thermalbad mit Saunalandschaft und Fitness Studio. Kann alles kostenlos genutzt werden. Das Bad ist super, besonders die Poolbar. Wasser hat 33 Grad. Sauna ist so lala, ist am WE leider sehr voll und laut. Die Saunalandschaft in der Obermaintherme ist einfach deutlich besser.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |