Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen hervorragend – vor allem das Frühstück mit seiner großen Auswahl! Auch mittags gab es überall leckere Snacks. Ein großes Dankeschön an den Gästebetreuungsmanager Herrn Ertan – er war immer für uns da. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, modern und gemütlich – wir haben uns sofort wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist vielfältig, frisch und einfach köstlich – für jeden Geschmack ist etwas dabei. 🍽️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – einfach perfekt
Vorname: | Joachim |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum zufriedene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und sich in Ihrem sauberen Zimmer, mit unserem freundlichen Team und dem vielfältigen kulinarischen Angebot wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass Sie unser Frühstücksangebot und die leckeren Snacks am Mittag so genossen haben – und dass Herr Ertan, unser Gästebetreuungsmanager, Ihren Aufenthalt mit seiner herzlichen und hilfsbereiten Art bereichert hat. Ihr Dank geben wir mit Freude weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung