Ali (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub

Wunderschönes Hotel etwa 45-60 Minuten vom Flughafen in Antalya. Toller herzlicher Empfang und ein hervorragendes Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles hat gestimmt

• Ein Schlaraffenland. Essensmöglichkeiten en masse, das Aufzählen würde hier den Rahmen sprengen. Das Essen war lecker und vielfältig. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Die Nachspeisen waren ein Traum. Frühstück hervorragend.

• Sehr aufmerksames Servicepersonal, bei der Rezeption beginnend bis zu den Restaurants und Bars. Das haben wir in einigen anderen Hotels schon bedeutend schlechter erlebt. Hervorragend!

• Sehr nettes Personal (FB Direktor Adem S. Restaurant Chef Hidayet und viele andere), das Essen , der Service, die Anlage, die Lage des Hotels alles war perfekt.

• Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ali

Lieber Gast Ali, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage