Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes Hotel mit tollem Service!

Das Hotel ist einfach top! Sehr sauber, modern und gepflegt. Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Das Personal besonders die Manager und Kellner ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum gut betreut. Essen ist vielfältig und lecker, es gibt für jeden etwas. Der Strand, der Pool, die Animation – alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mehmet

Liebe Gäste, Es freut uns unglaublich, dass Sie unser Hotel als top erleben und sich rundum wohlgefühlt haben! Ihr Lob für die moderne und gepflegte Anlage, die gut ausgestatteten Zimmer sowie das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, insbesondere unsere Manager und Kellner, bedeutet uns sehr viel. Genau so möchten wir unsere Gäste verwöhnen! Dass Ihnen die vielfältige und leckere Speisenauswahl, der Strand, der Pool und die Animation perfekt gefallen haben, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns riesig darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage