Koyun (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit extrem tollem Service

Gut

Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht. Man versucht auf alle wünsche der Gäste einzugehen. Ein Urlaub der sich voll lohnt.

• Die Zimmer sind wirklich gut geschnitten. Wir hatten ein familienzimmer und man geht erstmal durch ein Flur und von da aus geht das Kinderzimmer und das elternschlafzimmer mit separaten Türen. Also nicht mal durchgangszimmer und das fanden wir besonders schön. Geschlafen haben wir ganz gut. Zwar waren mir die Kissen zu hoch, aber das Hotel kann nichts für mein empfinden. Ich denke man hätte mir auch ein anderes Kissen gegeben. Die Putzfrauen auf der 4. Etage haben ihre Arbeit mehr als gut gemacht und ich verstehe nicht was manche immer wieder erwarten von den Putzfrau.

• Alles wie es sein soll in einem Hotel dieser Preisklasse. Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses ist für mich mit allem besonders gut in Erinnerung.

• Der Service ist gut. Kann sein, dass sich das Essen nach einer Woche Aufenthalt immer wiederholt, aber es war immer gut und sehr schmackhaft.

• Für uns eine gute Lage. Viel brauen wir nicht in der Umgebung, aber es gibt hier alles was man brauch. Zum Strand ist es für uns auch nicht weit gewesen.

Alles war einfach ein Traum und immer weiter zuempfehlen, aber die Wellnesspreise finde ich einwenig zu viel. Animation gibt sich viel Mühe und ist absolut nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Koyun

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage