Wunderschönes Hotel. Hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Sehr schöne Lage. Hat viel zu bieten. Wir kommen definitiv wieder. #2026 😊
Bett war sehr bequem. Minibar im Zimmer lies keine Wünsche offen. Tägliche Reinigung war topp.
Das Service Personal war überall super. Unser Favorit ist das Italienische Restaurant. Das Essen dort ist spitze. Ebenso das Ottomann Türkische Restaurant. Frühstück, Mittag und Abend war eine sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Schade finden wir die vollen Teller der Gäste, als würde es nichts mehr zu Essen geben. Diese bleiben leider meist voll stehen.
Wir wurden jeden Morgen nach dem Frühstück gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir haben nichts auszusetzen gehabt. Service der Jungs am Pool war super.
Fahrt zum Hotel dauerte nur eine Stunde. Man kommt vom Hotel sehr gut nach Side oder Manavgat. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Wir haben bei der Schaumparty mitgemacht. Allerdings gibt es ein großes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Yvonne und Christian |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte über die schöne Lage und das vielfältige Angebot bedeuten uns viel. Dass Sie bereits Ihre Rückkehr für 2026 planen, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel