Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jakob
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub

Unser Urlaub im Kirman Sidemarin war rundum gelungen. Das Personal war stets freundlich, das Essen in den À-la-carte-Restaurants ausgezeichnet . Besonders danken wir Herrn Ertan vom Gästemanager, der sich jederzeit aufmerksam um die Gäste gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Ja, das Bett war unglaublich gemütlich und das Kissen wunderbar weich – perfekt für einen erholsamen Schlaf! Ich habe geschlafen wie auf Wolken

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ja, alle Ernährungswünsche und Allergien wurden berücksichtigt. Das Frühstücksbuffet bot zudem viele hausgemachte Spezialitäten und frische Produkte – für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle gastfreundlich. Gästemanager Ertan war immer hilfsbereit bereit. Er macht deinen Job wirklich großartig

Vorname:Jakob

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser À-la-carte-Angebot sowie die herzliche Betreuung durch Herrn Ertan genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage