Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wo Urlaub zur Magie wird , geh sidemarin.

Es war ein absolut traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offenließ. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, die Sauberkeit im gesamten Hotel tadellos. Wir haben wundervolle Tage bei euch verbracht und würden jederzeit wiederkommen! Ein besonderes Lob geht an das großartige Animationsteam und die stets freundlichen und aufmerksamen Kellner – ihr habt unseren Aufenthalt mit eurer Herzlichkeit bereichert. Auch der Spa-Bereich verdient eine besondere Erwähnung: Das Entspannungsprogramm war professionell, wohltuend und einfach perfekt für Körper und Seele. Fazit: Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – wir kommen garantiert wieder! Ein großes Dankeschön an Ertan.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Klaus

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Kirman Sidemarin Premium Hotel für Sie ein absolut traumhafter Urlaub war, der keine Wünsche offenließ. Ihre lobenden Worte über unser abwechslungsreiches Essen, die tadellose Sauberkeit, das herzliche Animationsteam und die aufmerksamen Kellner bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie sich in unserem Spa-Bereich rundum wohlgefühlt haben und das Entspannungsprogramm als wohltuend und professionell empfunden haben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre besonderen Worte an Ertan – wir werden Ihre Anerkennung mit Freude weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage