Ich war mit meiner Schwester ganz spontan für ein paar Tage im Kirman um vor dem Wintereinbruch in Berlin noch einmal sonne zutanken. Am 31.10.19 sind wir angereist und am Abend war auch direkt das erste große Highlight. Die Animateure haben ein so großartige Halloween-Show auf die Beine gestellt. Diese muss hier unbedingt gelobt und erwähnt wer-den. Nicht nur die Show an sich, sondern auch das Drumherum hat gestimmt. Tolle Dekoration und so tolle Kostüme. Die Animateure haben ihre Rolle wirklich toll gespielt. Die Show war wirklich schön und hat einen total in den Bann gezogen. Man merkt wie viel Arbeit und Zeit in den Choreografien steckt. schade, dass Halloween nur einmal im Jahr ist. Danach ging es weiter in die Disco. Die Animateure haben die Gäste wirklich toll motiviert, so das eine wirklich tolle Stimmung in der Disco aufkam und kaum einer nicht tanzte. Unglaublich tolles Hotel. Wir kommen wieder !!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM