Holiday de Luxe. Bis jetz das beste hotel wo wir waren.Vom erster bis letzten tage verwöhnt bei corona zeiten.Sehr schöne Hotel anlage freundliches nettes sehr schnelles Personal, Hilfsbreiter Hotel managers.Wurden täglich gefragt ab alles in ordnung sei. Korona test direkt im Hotel. Ich glaube wir sehen uns bald wieder. Danke für tollen Urlaubstage
Sehr schöne Zimmer, hell, groß, modern,wurde täglich gereinigt, großer balkon und dusche mit wc . Kühlschrank täglich befüllt
Gibts nichts zu meckern. Sehr gute essen geschmack voll, qualitativ sehr gut,ob frühstück mittag oder abendesen ist. schnelles personal, Sie müssen nicht lange auf ihren bestellung warten. Auch nochmals besonderen dank für Küchen managers für sehr guten geschmack. Zum schluss sind wir sehr gute freunde geworden
Vom koffer träger bis reinigungs personal sehr freundliche und hilfsbereite personal. Besonderen lob für Hotel managers Küchen personal und Beach boy Nevzat Y. wo ich sehr viel kontakt hatte.
Vom flughafen bis zum hotel ca. 1 Std. Wir haben fast keine ausflug unternommen wegen Covid- 19. Einkauf möglichkeiten im hotel oder ausserhalb hotel anlage 300 meter entfernt. Hotel anlage ist ca. 300 meter direkten sandstrand entfernt aber bequem erreichbar. Sehr schöne und große Steg.
Wegen covid- 19 begrenzte aktiviteten. ist besser so denke ich. Sehr schöne und große Poolanlage täglich wurde wasser proben entnommen. Sehr schöne Wellness anlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Muhammed |
Sehr geehrter Muhammed, Es freut uns sehr zu lesen das es euch bei uns im Kirman Sidemarin sehr gefallen hat. Wir geben natürlich taeglich unser bestes, um ihnen einen unvergesslichen urlaub dienen zu können. Wie wir lesen können hatten sie eine tolle Zeit bei uns im Haus, wir wünschen ihnen bis zum naechstes mal alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA