Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Oli&Familie (Gidsel)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Urlaub 2025 Oktober

Tolles Hotel, super Essen, freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber! Wir kommen gerne wieder! Zum dritten Mal würden wir nochma kommen. Dankeschön für alles

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, modern und gemütlich! Jeden Tag perfekt gereinigt und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Auch für Vegetarier gibt es viele leckere Optionen – immer frisch und abwechslungsreich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit – Gästemanager Ertan ist einfach Nummer 1

Vorname:Oli&Familie (Gidsel)

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es macht uns sehr stolz, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das Hotel, das Essen, die Sauberkeit und unser freundliches Team ist für uns eine große Motivation. Genau solche Momente – wenn Gäste gerne wiederkommen – sind der schönste Beweis dafür, dass wir unseren Anspruch erfüllen. Wir sagen ebenfalls: Dankeschön für alles – und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage