Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verena
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Freunden!

Das Essen war köstlich, die Zimmer blitzsauber und das gesamte Team super freundlich. Ein besonderer Dank an Ertan Bey, den Guest Experience Manager – immer hilfsbereit und mit tollen Tipps! hilfsbereit und mit tollen Tipps! Sein Vorschlag, die antike Stadt Side zu besuchen, war ein Highlight unseres Urlaubs. Wir empfehlen dieses Hotel von Herzen weiter!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja das Bett war super gemütlich und das Kissen schön weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alle wünsche und allergien wurden berücksichtigt und es gab sogar hausgemachte Spezialitäten beim Frühstück. Zum Beispiel leckeres Omelett

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer aufmerksam und freundlich. Aber Gästemanager Ertan war überall wenn wir Hilfe brauchte. Ein großes Dankeschön an Ertan

Verreist als:Freunde
Vorname:Verena

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom köstlichen Essen über die Sauberkeit bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams. Ihr besonderes Lob an Ertan Bey und seine Empfehlung zur antiken Stadt Side geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihr Urlaub durch solche Erlebnisse bereichert wurde. Ihre herzliche Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage