Lydia (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Unschöner Vorfall in einem sonst schönen Hotel

Gut

es ist ein sehr gepflegtes Hotel...

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Mich persönlich hat die Hellhörigkeit enorm gestört. man hat jedes einzelne Wort vom Zimmernachbarn gehört. Von dem Schnarchen mal ganz abgesehen. Nicht nur von nebenan ist es sehr laut,sondern auch von oben ist es meeeega laut. Mit der Klimaanlage lässt es sich gut ausgehalten. auch die Minibar gibt einiges her (Saft, Eistee, Cola, Wasser, Bar)

• Gut
  • Das Essen war okay. jedoch kenne ich das Essen in der Türkei etwas abwechslungsreicher. Für Vegetarier war selten etwas schmackhaftes dabei. und selbst wenn bei der Tomatensoße Napoli stand,hat es sich oft um Bolognesesoße gehandelt. Das Essen war oft nur lauwarm bis kalt. Es gab nur ein einziges Mal einen Themenabend,in der Zeit,in der wir da waren. Das A-la Carte Restaurant haben wir nicht ausprobiert.

• Der Service war teilweise nicht akzeptabel. morgens beim Frühstück musste man manchmal zehn Minuten warten,ehe man überhaupt nach einem Getränkewunsch gefragt wurde. dann wurde die Bestellung vergessen und man musste falsche Getränke hinnehmen. Am Strand war der Service sehr gut. es kam gefühlt jede halbe Stunde ein Mitarbeiter vorbei und bot Melone,Eis, Bier usw an. auch am Mittagstisch wurde man am Strand schnell bedient. Beim Abendbrot war es das gleiche Spiel,wie beim Frühstück. ewiges Warten.. Ich habe in einem Laden zwei Jeanshosen gekauft. Das Fehlen ist mir erst beim Koffer packen am Abreisetag aufgefallen. Habe dieses dann an der Rezeption gemeldet. Nach ewigem Hin und Her und ständigem Vertrösten,war ich um das Geld der Hosen ärmer und habe unterstellt bekommen,dass die Hosen ja gar nicht in meinem Zimmer waren und ich nicht beweisen kann,dass ich diese hier gekauft und im Zimmer gelagert hatte. sowas Unverschämtes ist mir noch nicht über den Weg gelaufen. Dafür würde ich am liebsten nur einen Stern geben! Unmögliches Verhalten auch von einem bestimmten Hotelmitarbeiter!!!

• Gut
  • ind. Was den "Strand" angeht, so ist es eigentlich keiner. überall sind Kieselsteine und im Wasser große und spitze Felssteine,die nicht zum Baden einladen. Wenn man empfindliche Füße und keine Badeschuhe dabei hat,ist man verloren. es gibt zwar einen Steg,der ganz angenehm zum Liegen und Entspannen ist,aber ist kein guter Ersatz,wenn man auf einen schönen Strand gehofft hat.

Volleyball, Dart und Wassersport waren das einzige,was sie angeboten haben. andere Angebote haben wir nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Frau Lydia, Wir möchten uns sehr herzliche bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Und auch an euch können wir uns sehr gut erinnern, wir bedanken uns für jeden lob denn sie uns direkt am Hotel oder über Holidaycheck abgegeben haben. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage