Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Unglaubliche Zeit kirman sidemarin

Ein Hotel wo wirklich alles stimmt! Angefangen vom Check In der völlig problemlos lief, dann der großartige Service, super liebes Personal, sehr schöne Zimmer, das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen mit reichlich Auswahl und sehr lecker! Tolle Poolanlage, sehr schöner Steg auf dem Meer, Strand könnte allerdings besser sein, zuviele Steine im Meer, aber dann geht man eben von Steg aus ins Wasser! Zum Schluss muss Ich auch noch den Großartigen Wellness Bereich loben und das sehr nette Personal dort. Ein großer Lob an gästemanager Ertan. Er war sehr nett zu uns.

• Restaurant & Bars
  • eine unglaublich köstliche Vielfalt an Gerichten.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und immer hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hatte.

• Das Hotel liegt 3 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt.In der Nähe gibt es Geschäfte zum Einkaufen, einen großen Supermarkt.

was uns am besten gefallen hat, ist das Gamecenter. alle spiele sind kostenlos. meine kinder waren jeden tag dort und wir hatten einen super urlaub.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Vom reibungslosen Check-In über den großartigen Service und das herzliche Personal bis hin zu den schönen Zimmern und dem leckeren Essen freut es uns, dass wir in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns auch, dass Sie unsere Poolanlage und den Steg ins Meer so genossen haben, und wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zum Strand. Ihre Zufriedenheit mit unserem Wellness-Bereich und das Lob an unser freundliches Personal dort erfüllt uns mit Stolz. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unseren Gästemanager Ertan – wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an ihn weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Auszeit bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage