Isabelle (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Trs bien dans l ensemble complexe

Das Hotel ist sehr schön, der Service ist großartig, das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Mehmet von der Öffentlichkeitsarbeit ist sehr gut. Das Essen war lecker, leider war es teilweise kalt. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig, die Reinigungskräfte sind sehr gut, dies ist unser zweiter Besuch in Kirman Sidemarine, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle , Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre lobenden Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel, den Service und das freundliche Personal genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Problem mit der Temperatur des Essens und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die modernen und geräumigen Zimmer sowie die hervorragende Arbeit unserer Reinigungskräfte schätzen. Wir werden Ihr Lob auch an Mehmet von der Öffentlichkeitsarbeit weiterleiten. Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Kirman Sidemarine. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage