Das Kirman Sidemarin ist einfach ein Traum! Besonders das Oktoberfest war ein unvergessliches Erlebnis – bayerische Musik, festliche Deko, tolles Essen und fröhliche Stimmung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Team war stets freundlich, alles sauber und gepflegt. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Ertan, der jeden Tag persönlich nachfragte, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Uneingeschränkt empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Oswald |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft erlebt haben und das Oktoberfest für Sie zu einem unvergesslichen Highlight wurde – mit bayerischer Musik, festlicher Atmosphäre und kulinarischen Genüssen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im gesamten Hotel und insbesondere für Herrn Ertan macht uns sehr stolz. Wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich weitergeben – sie sind eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung