Wunderschönes Hotel mit riesen Poolanlage. Toller Ausserbereich der am Abend durch die vielen Lichter hell erstrahlt. Großer Strandbereich mit einer riesigen Plattform ins Meer hinein wo man wunderbar relaxen kann.
Das Essen war fantastisch. Es ist wirklich für jeden was dabei. Man hat die Wahl zwischen mehreren Restaurants. Es war überall entspannt und nicht überfüllt.
Es waren alle sehr nett und zuvorkommend. Man wurde super schnell bedient.
Viele Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Side und Manavgat nicht weit entfernt.
Der Wellnessbereich war richtig schön. Tolle Atmosphäre. Riesiger Poolbereich mit vielen Liegen.Es gab jeden Tag Animation und ein tolles Abendprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie die riesige Poolanlage, den wunderschönen Außenbereich mit abendlicher Beleuchtung und den großen Strandbereich mit der einzigartigen Plattform zum Meer so genießen konnten! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wunderbar entspannen konnten – genau das ist unser Ziel. Ihre Worte bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium